Жизнь после воспоминаний: Глюкоза обнажила душу

На днях прошла премьера нового клипа Натальи Ионовой, больше известной под сценическим псевдонимом Глюкоза, однако, как оказалось, смысл уловили далеко не все, поэтому певица раскрыла некоторые секреты его создания.

Жизнь после воспоминаний: Глюкоза обнажила душу

...

Дело в том, что в основу сюжета было заложено нечто глубоко личное, сокровенные размышления самой Натальи о роли воспоминаний в жизни человека, о том, что происходит после того, как они заканчиваются, и «стоит ли жить воспоминаниями, если они больше не дарят надежды?»

А также о невозвратимости момента и течения времени, о том, какой груз мы порой проносим через всю жизнь, и как нам с этим смириться, как найти силы двигаться дальше, о боли и важности любви.

Жизнь после воспоминаний: Глюкоза обнажила душу

Мысли оказались близки многим зрителям, что неудивительно, ведь на протяжении жизни каждому приходится сталкиваться с сильными эмоциональными моментами, хорошими и не очень, воспоминания о которых не оставляют нас долгое время, затмевая реальность.

Помимо прочего, в этом клипе Наталья впервые выступила в новой для себя роли сценариста, что делает этот проект особенным. Подписчики отметили необычайную эмоциональную наполненность видео, которая некоторым показалась излишне сложной, однако никого не оставила равнодушным.

Жизнь после воспоминаний: Глюкоза обнажила душу

...

«Я в восторге, очень сильно, хорошо, что плохое тоже уходит!»

«Прям Ох! Трогает в памяти что-то!»

«Такое впечатление, что вы этим живете. Если это воспоминание, простите и поймите, и идите дальше. Счастье имеет маленько другие краски. Впечатления от клипа очень хорошие»

«Надо жить настоящей жизнью»

«Получилось отлично! Я стараюсь жить реальностью, хотя воспоминания очень важны. Главное, не увлекаться воспоминаниями даже очень приятными и выходить из зоны комфорта»

«Никогда не писала отзывы на клип. Никому. Но этот действительно тронул. Будто про меня, когда сбегаешь в абсолютно иной мир. Параллельность мира внутреннего и внешнего - очень впечатляющая тема!»

«Считаю, прошлым жить нельзя, а если вспоминать, то только хорошее.. Но самое трудное - прощать обиды прошлого. Нужно учиться мыслить позитивно, и тогда будем здоровы и светиться изнутри»

«Прошлое.. как говорится, это все уже случилось в нашей жизни, что случилось, то случилось. Надо жить настоящим, но иногда приходят воспоминания, тяжелые воспоминания...не всегда с этим можно справиться»

«В клипе вы настоящая. Не играющая. Будто душу обнажили перед нами, вы прожили для нас сцену будто из самого лучшего кино, за что вам низкий поклон!»

«Какой атмосферный клип, уносит куда-то в глубины мыслей»

«Наталья! Спасибо вам за этот клип! Вы очень точно передали состояние, которое когда-то было со мной, и бывает с другими девушками! Он такой настоящий! Хочется его пересматривать»



Очевидно, певице удалось затронуть очень глубокие струны в душе зрителей, так что нет сомнений, что дебют удался. И это неудивительно, ведь артистка выложилась на съемках полностью, показав и лицо, и душу.

...

Следите за EVA.RU

rambler