Звезда сериала "Зачарованные" победила рак

В последние два года Шэннен Доэрти, сыгавшая в популярных сериалах "Зачарованные" и "Беверли-Хиллз 90210", посвятила борьбе против рака груди. Теперь тяжелые испытания позади и звезда готова вернуться к актерской карьере.

Звезда сериала "Зачарованные" победила рак

О своей болезни Шэннен Доэрти узнала в 2015-м году. Лечение было продолжительным и очень тяжелым. Актриса перенесла операцию, несколько курсов химио- и радиотерапии. Доэрти пришлось отказаться от всех проектов, где было запланировано ее участие, и посвятить все свое время борьбе за собственную жизнь и здоровье.

В 2017-м году актриса порадовала поклонников новостью о наступившей ремиссии. Звезда "Зачарованных" начала появляться на публичных мероприятиях, а недавно сообщила, что подписала контракт на съемки в новом сериале.

Звезда сериала "Зачарованные" победила рак

"Сегодня я вернулась к съемкам. Последние два года были очень сложными. Я боролась с раком. Боялась, что меня как актрису могут подсидеть или забыть. Многие думают, что вы слабы и не способны бороться. Сегодня я сравнила себя с авто. Винтажный Ford Shelby, который долго стоял в гараже, все равно остается лучшей машиной. Просто нужно время, чтобы двигатель прогрелся, и после этого можно ехать. Я благодарна за каждый день. Спасибо создателям проекта "Смертельное влечение" за работу!"

Работа над проектом "Смертельное влечение" уже началась и выход первого сезона запланиован на 2018-й год. Актриса, победившая свою болезнь, присоединится к касту в ближайшее время.

Несколько лет назад лечение от того же заболевания проходила и Кайли Миноуг, которая сумела полностью вернуться к активной жизни и выглядит потрясающе!

...

Вам будет интересно
...

Следите за EVA.RU

rambler