Звезде сериала «Деффчонки» устроили травлю в комментариях

Анастасия Денисова всегда делится со своими подписчиками искренними и натуральными фотографиями. Среди публики нашлись те, кто видит в девушке только изъяны. Долгое время актриса старалась не обращать внимание на злобные комментарии, но не смогла сдержать эмоции.

Звезде сериала «Деффчонки» устроили травлю в комментариях

...

Анастасия ведет активную борьбу со своими недостатками. Она регулярно постит фотографии из спортивного зала и делится своими достижениями. Но среди аудитории девушки нашлось множество недоброжелателей, которые активно ее высмеивают. «Всё меньше и меньше хочется выкладывать фото. Всегда найдёте, к чему придраться. То подмышка, то разжирела опять. Я не сравниваю себя ни с кем, не пытаюсь делать гламурные фотки, у меня есть лишний вес и это очевидно! Стала бы я делать массаж, нормализовать питание и заниматься спортом? И я продолжаю учиться любить себя всякой, чего и вам советую!» - поделилась она. Среди фанатов Анастасии нашлись и те, кто поддержали девушку:

«Всегда найдётся какая-то живность, которая захочет насолить тебе, кто то из зависти, кто-то из-за недалёкого ума. Не обращай внимание и держи голову всегда вверх!»

«Злым языкам просто нечем заняться! Вы прекрасная девушка!»

«Настя, вы очень красивая! А таких людей, которые «травят» нужно искренне пожалеть, вот правда!»

...

Следите за EVA.RU

rambler