Звезду "Игры Престолов" заставили худеть ради роли

Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк в сериале "Игра Престолов", в откровенном интервью призналась, что ее заставляли сбрасывать вес ради новых контрактов. Актриса возмущена тем, что ей приходилось изменять свои параметры, даже если образ того не требовал.

Звезду "Игры Престолов" заставили худеть ради роли

Красавица Софи Тернер снялась для обложки журнала Porter и дала откровенное интервью. Звезда популярного сериала рассказала, что несмотря на известность, ей приходится корректировать свою внешность для участия в новых проектах.

"Очень часто, когда я подписываюсь на какой-то проект, мне говорят, что я должна похудеть – даже если с моей героиней это вообще никак не связано. Это такое поганое положение вещей!" - возмутитилась Софи.

Звезду "Игры Престолов" заставили худеть ради роли

Кроме этого, исполнительница роли Сансы поделилась страхами, связанными с окончанием съемок "Игры Престолов": "Это все равно, что лишиться страховки. Мне очень грустно прощаться с Сансой!"

Несмотря на обрушившуюся славу, Софи Тернер долгое время не ощущала себя знаменитой и не понимала, что теперь ее мнение может сильно влиять на людей. Некоторые радикальные высказывания актрисы в социальных сетях послужили поводами для горячих споров. Поэтому девушке пришлось нанять профессионалов, которые теперь тщательно следят за публикациями и корректируют слова актрисы.

Не так давно Софи Тернер стала музой и новым лицом бренда Wella Professionals.

...

Вам будет интересно
  • Софи Тёрнер в журнале ASOS Magazine

    20-летняя актриса Софи Тёрнер снялась для журнала ASOS Magazine. Звезда "Игры престолов" в простой одежде выглядит свежо и легко на фоне морского пейзажа. Поклонникам рыжеволосой англичанки наверняка понравится ее непосредственность.

...

rambler