Звонки журналистов довели Максима Фадеева

Максим Фадеев не стесняется высказывать свое мнение о людях и их поступках. Так, например, на днях музыкант разместил в «Инстаграме» пост, в котором высказал своё недовольство касательно журналистской деятельности.

Звонки журналистов довели Максима Фадеева

...

Максим решил напомнить журналистам об их профессиональной этике, которую они, по его мнению, давно забыли. Мужчина рассказал о том, как они достают звонками, чтобы собрать сплетни. Журналисты, по его словам, не понимают, что у каждого публичного человека есть свой менеджер, в компетенцию которого входит общение с прессой.

Звонки журналистов довели Максима Фадеева

Максим Фадеев призвал Роскомнадзор принять во внимание интернет-ресурс, хранящий в открытом доступе номера телефонов знаменитостей. Удалить свои номера с этого сайта Фадееву не удалось, а юристы помочь не могут - сайт находится под юрисдикцией США, так как зарегистрирован именно там.

Звонки журналистов довели Максима Фадеева

...

Также Фадеев отметил, что из за прихоти журналистов выудить эксклюзивную информацию, он и его артисты вынуждены менять номера телефонов каждые несколько дней. Продюсер подчеркнул, что СМИ действуют незаконно, когда записывают телефонные разговоры, не уведомляя об этом и используя в своих целях:

«Если вы забыли, то я лично могу напомнить - журналист обязан: при получении информации от граждан и должностных лиц ставить их в известность о проведении аудио- и видеозаписи, кино - и фотосъемки (статья 47, права журналиста)! Я уверен, что я и мои коллеги добьемся того, что на уровне закона в нашей стране будет запрещен доступ к личным телефонным номерам на подобных сайтах».

...

Следите за EVA.RU

rambler