7 причин, почему осень — идеальное время для путешествий

Отпуск — это основной способ подзарядки жизненной батареи и сохранения здоровья. Он идеально подходит для укрепления связей с семьей и изучения новых мест. За время самоизоляции многие из нас уже успели соскучиться по путешествиям, и вместе с экспертами Coral Travel мы собрали для вас 7 причин, чтобы отправиться в отпуск прямо сейчас.

Бархатный сезон

7 причин, почему осень — идеальное время для путешествий

Осень — отличный момент, чтобы взять отпуск. Волшебная пора, когда деревья покрываются золотым убранством, а погода радует мягкой теплотой. К этому времени многие уже успели съездить отдохнуть, поэтому наплыв туристов будет значительно меньше. Море все еще теплое, пляжи будут полупустыми. Вы почувствуете, что место, где вы находитесь, принадлежит только вам. Любители понежиться на солнышке успеют ухватить теплые деньки и получить золотистый загар, а те, кто предпочитают активный отдых, насладятся мягкой погодой и сказочными пейзажами.

Безопасность

7 причин, почему осень — идеальное время для путешествий

Туристические операторы заботятся о безопасности и комфорте своих клиентов, поэтому принимают дополнительные меры предосторожности. Новые правила гигиены и социальная дистанция соблюдаются на всех этапах: от перелета и встречи гостя в аэропорту, до питания и экскурсий. Автобусы для трансферов проходят чистку и дезинфекцию. Туроператоры тщательно следят, чтобы все их партнеры соблюдали все эти требования, например, отели в Турции проходят дополнительную программу сертификации безопасного туризма.

Огромное внимание также уделяется качеству оказания медицинской помощи — каждый отдыхающий турист, может быть уверен, что при необходимости он получит ее своевременно и в полном объеме (Coral Travel в этом случае предлагает акцию «Непредвиденные расходы за наш счет»). Все эти меры позволят вам расслабиться и получить удовольствие от долгожданного отпуска.

Перезагрузка

7 причин, почему осень — идеальное время для путешествий

Плохой сон, отсутствие аппетита, нервное напряжение и постоянные мысли о работе? Это тревожные звоночки, которые говорят о вашем переутомлении. Долгая работа без отдыха не лучшим образом сказывается на нашей продуктивности. Отправляясь в отпуск, вы даете организму перезагрузку, чтобы затем вернуться к своим задачам с ясным умом.

Возможность стать ближе к природе

Несмотря на комфортную среду крупных городов, ритм жизни в них слишком быстрый, а экологическая обстановка оставляет желать лучшего. Современному человеку просто необходим отдых, который принесет спокойствие вдали от шума, пыли, дыма и городской суеты. Выбирая место для отпуска, можно отдать предпочтение турам в нетипичные для туристов места, где вы сможете насладиться достопримечательностями и пейзажами в приятном уединении. Для разнообразия в обычных турах мы советуем попробовать дополнительные экстремальные развлечения: джип-туры, сплавы по рекам, конные прогулки, роуп-джамп или зиплайн.

Умный отпуск

7 причин, почему осень — идеальное время для путешествий

Такой вид отпуска сочетает в себе черты приятного времяпровождения и возможность попрактиковаться в разговорном английском. Улучшая свои языковые навыки, вы повышаете свои шансы на карьерный рост, а живые диалоги с иностранцем за бокалом вина — хороший способ завести новые знакомства.

Выгодные цены

Осень — время больших скидок, которые вы просто не получите летом. Это одно из самых дешевых времен года для путешествий с более низкими ценами на авиабилеты, отели, билеты на поезд, мероприятия и даже специальными предложениями на еду и напитки.

Впечатления

7 причин, почему осень — идеальное время для путешествий

Лучшее вложение — это вложение в себя. Отпуск — это ваша инвестиция в свои впечатления и воспоминания. Путешествие не только расширит ваш кругозор, но и оставит после себя множество новых эмоций, которые будут заряжать вас энергией еще долгое время.

P.S. Если вы по каким то причинам не успеваете полететь в отпуск в этом году, но уже успели приобрести тур до 31 марта 2020 года, у вас есть возможность перенести его на 2021 год с сохранением основных параметров тура (постановление правительства от 20 июля 2020 г. № 073). Например, компания Coral Travel позволяет своим клиентам забронировать новый тур и перенести деньги с аннулированной заявки. При этом перенос осуществляется в валюте тура, а не в рублях. Это очень выгодно, потому как клиент сможет себе позволить более дорогой тур за те же деньги.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям