Гавайские волны

Кларк Литтл – фотограф с Норс Шор Оаху, Гавайи, специализирующийся на волнах, «разбивающихся о берег». Предлагаем вам посмотреть на изумительные фотографии и почитать описания к ним, сделанные самим фотографом.

 Гавайские волны

Хотя Кларк родился в Калифорнии в 1968 году, он затем переехал на Север Шор и вырос в Оаху, Гавайи. С раннего детства у Кларка Литтла проявился талант к фотографированию опасных волн. Благодаря фотографиям Кларка те, кто никогда не был серфером, могут пережить то, что испытывают они, когда оказываются в волне и видят эти удивительные цвета света и воды.

 Гавайские волны

В фотографиях Кларка те, кто никогда не был серфером, могут пережить то, что испытывают они, когда оказываются в волне и видят эти удивительные цвета света и воды. «Стеклянная волна. Часть оттенка справа на воде получилась от камеры моей дочери, которая стоит с ней на другой стороне».

 Гавайские волны

Морские черепахи подплывают близко к берегу, так как питаются на коралловых рифах на отмели. Они очень сосредоточены и всегда следят за разбивающимися волнами»

 Гавайские волны

Кларк за работой. Будучи талантливым серфером, Кларк фотографирует изумительную красоту волн Оаху и доносит ее миру. «Я наслаждаюсь мощью и красотой этих водяных бомб, проносящихся мимо, - говорит он. – Теперь я могу запечатлеть подобные моменты, при этом не попав под волну. Ну, в основном». 16 ноября Кларк издал свою первую книгу «На гребне волны от Кларка Литтла». На 182 страницах книги Кларк поместил коллекцию своих самых популярных фото, а также новые фотографии, в каждой из которых он запечатлел мощь и красоту волн Оаху у Север Шор изнутри

 Гавайские волны

Будучи уже умелым серфером, Кларк брал фотоаппарат, прыгал в волны и начинал запечатлевать красоту и силу Гавайских волн. То, что начиналось как семейное хобби, превратилось в общественный бум, когда Кларк решил представить свои шедевры на суд публики.

 Гавайские волны

Этот серфер открыл в себе талант к фотографированию волн, когда три года назад его жена попросила фотографию воды, чтобы повесить в спальне. Желание порадовать жену обернулось успешной карьерой для Кларка. «Фотография, сделанная рано утром, когда солнце только встает. Снимок сделан под водой за волной».

 Гавайские волны

«Фотография сделана перед восходом солнца. Было довольно темно, так что я воспользовался вспышкой. Белая пена на волнах освещена вспышкой».

 Гавайские волны

Кларк считает океан своим вторым домом, местом, которое его умиротворяет. Его любовь к воде отлично просматривается в каждом его фото. «Фотоаппарат частично в воде за волной и частично над водой в волне»

 Гавайские волны

«Подводное фото маленькой стелящейся волны, идущей к берегу»

 Гавайские волны

«Утренняя фотография волны на восходе солнца, которая столкнулась со следующей за ней волной, отчего в воздухе получилась невообразимо красивая арка, похожая на рыбу парусник».

http://bigpicture.ru/?p=23197

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям