Неделя 19. Худеющая в Вегасе.

Вчера прилетела из пятидневной поездки в Лас-Вегас, штат Невада. Перед посадкой бортпроводница сообщила: « Все, что случается в Вегасе, там и останется» (дословный перевод) или «В Вегасе можно вытворять все, потому что никто не узнает». Было бы весьма недурно, если бы вес, заработанный в поездке, там и остался. Но чудес не бывает.

Неделя 19. Худеющая в Вегасе.

К счастью, несмотря на все безобразия, набралось не много. И надеюсь быстро вернуться к исходному положению, протестируя тем самым теорию о том, что свеженаеденное легко скинуть.

Это путешествие было мне необходимо, чтобы развеяться после всех недавних потрясений. Поэтому я отправилась соло, так как не прочь изредка отдохнуть одна: ни от кого не зависишь, и делаешь, что душе угодно. В моей программе был стандартный вегасовский список развлечений: шоу, шоппинг, еда, выпивка и немного азартных игр, на последнее было жалковато денег, поэтому в казино я лишь отметилась для порядка.

Неделя 19. Худеющая в Вегасе.

Впечатления от «города греха» неоднозначны. Сначала все кажется довольно приятным и продуманным для непрерывных развлечений (если, конечно, вам близки незатейливые сибаритские радости жизни). Нескончаемый праздник, гремящая музыка, толпы, Элвисы, Мэрилин и Спонджбобы, юные девочки и престарелые девицы в блестящих дешевых платьях, игровые автоматы, цирк, варьете, рестораны и бары окружали на каждом шагу в любое время суток. Нью-Йорк, который, как известно «никогда не спит», - настоящее сонное царство по сравнению с Вегасом. К концу второго дня от всего этого устаешь, и хочется куда-нибудь скрыться. Наступает прозрение и понимаешь, что все вокруг – декорации, яркая мишура, ощущаешь некую искусственность происходящего, подделки, если хотите. Наверное, это индивидуально, каждому свое. Но я выбираю старушку Европу, где меня может пробрать до слез аутентичная атмосфера некоторых городов, уютные улочки и старинные здания, в которые влюбляешься с первого взгляда и навсегда. Вегас же в целом оставил легкое разочарование.

Неделя 19. Худеющая в Вегасе.

Из полезного случился шоппинг, я попала на так называемую Черную (или сумасшедшую) Пятницу, которая следует за днем Благодарения. Этот день раз в году сносит голову всей Америке своими неслыханными скидками, магазины работают всю ночь, и безумный шоппинг продолжается до конца выходных.

Проверила популярное мнение о тотально ожиревших американцах. Нельзя сказать, что в среднем люди в России и Штатах сильно отличаются по комплекции. Главное отличие в том, что в американской толпе встречаются ужасающе толстые люди за пару центнеров, которых на родине все-таки не так много. И я бы не хотела оказаться в их числе, поэтому принимаемся за работу!

Виктория Ч

Ссылки по теме:

Авторская колонка Виктории Ч
Форум "Фитнес и диеты"

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям