Отправляйтесь в путешествие

Хотите выбраться в другой город на уикенд? flydubai подготовил для вас подборку самых интересных направлений, куда определённо стоит слетать по делам или просто, чтобы ненадолго сбежать от обыденности.

Отправляйтесь в путешествие

Три лучших направления для деловых поездок

Доха, Катар

В Дохе, столице и важном морском порте Катара, царит крайне динамичная атмосфера, которая, несомненно, придётся по душе энергичным людям. Здесь можно провести несколько дней, изучая городские достопримечательности, а потом отправиться за пределы города, чтобы поглубже познакомиться с Катаром.

Самый дешёвый билет «туда-обратно»: 4 672 рубля

Кувейт, Кувейт

Отправляйтесь в путешествие

Постоянно развивающийся столичный город Кувейт привлекает к себе как деловых людей, так и обычных туристов. Здесь можно найти развлечения на любой вкус - от созерцания сокровищ древней архитектуры и походов по современным торговым центрам, до дайвинга и великолепных ресторанов. Кувейт – это настоящий оазис удовольствий.

Самый дешёвый билет «туда-обратно»: 4 875 рублей

Мускат, Оман

Отправляйтесь в путешествие

Приезжая в Мускат, вы как будто попадаете в город из Сказок 1000 и 1 ночи. Все здания, новые и старые, здесь построены в традиционном восточном стиле, с куполами, арочными окнами и затейливой мозаикой.

Самый дешёвый билет «туда-обратно»: 3 835 рублей

Три лучших направления для отдыха

Бейрут, Ливан

Отправляйтесь в путешествие

Бейрут, который часто называют Парижем Ближнего Востока, возродился после непростого периода в своей истории и превратился в динамичный столичный город, встречающий гостей великолепной едой, роскошными магазинами, красивейшими зданиями в колониальном стиле и живописными видами на море практически из любого своего уголка.

Самый дешёвый билет «туда-обратно»: 8 102 рубля


Коломбо, Шри-Ланка

Отправляйтесь в путешествие

На улицах этого города можно увидеть базары, храмы и здания, хранящие память о временах, когда остров находился во власти голландцев, португальцев и англичан. В Коломбо вы ощутите смесь самых разнообразных культур и динамичную атмосферу современного города.

Самый дешёвый билет «туда-обратно»: 8 671 рубль

Катманду, Непал

Отправляйтесь в путешествие

Шумные улочки этого города, заполненные торговцами, рикшами и буддистскими монахами, петляют между великолепными храмами, дворцами и площадями Катманду. Приезжайте сюда на неделю, чтобы погрузиться в атмосферу этого уникального города, или просто передохните здесь перед восхождением на Эверест.

Самый дешёвый билет «туда-обратно»: 10 190 рублей

Три самых необычных направления

Баку, Азербайджан

Отправляйтесь в путешествие

Баку, расположенный на западном побережье Каспийского моря, является крупнейшим городом Кавказа и продолжает развиваться невероятно быстрыми темпами. Откройте для себя старый город, современные районы и всё, что находится между ними. Прогуливаясь по улочкам Баку, вы сможете познакомиться с культурой азербайджанского народа и попробовать блюда национальной кухни.

Самый дешёвый билет «туда-обратно»: 8 467 рублей

Аддис-Абеба, Эфиопия

Отправляйтесь в путешествие

Познакомьтесь с богатейшей историей этого многогранного космополитичного города, расположенного у подножья горного массива Энтото. Здесь прекрасно уживаются древность и современные тенденции.

Самый дешёвый билет «туда-обратно»: 11 458 рублей

Тбилиси, Грузия

Отправляйтесь в путешествие

Тбилиси раскинулся в долине между Северными и Южными Кавказскими горами. В центре находится старый город с узкими улочками, серными банями и домами, украшенными резными деревянными балконами. Столица Грузии с древних времён привлекает к себе внимание путешественников.

Самый дешёвый билет «туда-обратно»: 8 118 рублей

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям