Сценарий райской осени

Если минувшие месяцы вашей жизни были жаркими, не позволяйте чувствам остыть с наступлением сентября. Возвращайтесь с любимым в лето, на греческий курорт Кассандра. Ведь это - лучшее место для осенних поцелуев.

Сценарий райской осени

Оказавшись с любимым мужчиной на мысе Кассандра, в западной части Греции на полуострове Халкидики, вы увидите, что рай на самом деле никуда не исчез. Он просто затаился и ждет, когда его снова навестят влюбленные. Искупаются в чистейших водах Эгейского моря, откроют свои тела ласковому солнцу, понежатся на золотистом пляже, вдохнут аромат бриза с нотками хвои, встретят закат в скалистых бухтах… однако ночи проведут отнюдь не в шалаше, а в прекраснейшем отеле Portes Palace .

Сценарий райской осени

Четырехзвездочный Portes Palace расположился в таком живописном месте, что лучше и представить нельзя – на узком перешейке, между Термическим и Тороническим заливами. Из окон номеров отеля открываются потрясающие виды на море и легендарную гору Олимп. Может даже сложиться такое ощущение, будто отель плывет по волнам, а вы находитесь на борту комфортабельного лайнера. Стоит только провести первый вечер в номере за столиком на балконе, глядя на ясное греческое звездное небо, плавно переходящее в бескрайнее море, с бокалами отличного вина, которое Portes Palace любезно дарит своим гостям в честь приезда.

Сценарий райской осени

Не менее замечательно смотрится здание самого отеля на фоне окружающего с двух сторон морского пейзажа. Днем оно утопает в цветах пышного сада, а ночью мягко сверкает огнями. Важно отметить, что Portes Palace, по праву заслуживший репутацию одного из лучших отелей не только на Кассандре, но и на всем полуострове Халкидики, в этом году был полностью отреставрирован. Теперь он встречает гостей в новом, лаконично-роскошном образе, в котором четкость и строгость соседствуют с изяществом и утонченностью. Прямоугольные колонны и винтовая лестница, геометричная минималистичная мебель и керамическое панно с чувственными сюжетами древнегреческих мифов… Эти тщательно продуманные детали интерьера Portes Palace в очередной раз указывают на то, что гармония заключена в единстве противоположностей.

Сценарий райской осени

Особую лирику в эту дизайнерскую композицию, безусловно, вносит белоснежный рояль, который стоит в центре холла. Дамы, не забудьте взять с собой лучшее вечернее платье! Вечера живой музыки в Portes Palace – достойный повод выглядеть как героиня фильма «Турист», или просто как кинодива. Только представьте, как вы спускаетесь в своем самом сногсшибательном образе по винтовой лестнице под музыку рояля…Такой выход, несомненно, впечатлит вашего спутника и заставит его сердце биться сильнее.

Не меньше эмоций обоим подарят яркие концерты российских и зарубежных звезд, таких как Дидюля, группы Премьер-Министр и Фабрика, тематические вечеринки, а также искрометные комедийные шоу команд КВН и «Камеди Вумен», которые регулярно проходят в отеле. Развлекательная программа в Portes Palace очень насыщенная. Если вы любите веселые тусовки, можете не сомневаться - разнообразие досуга и динамика вам гарантированы. Программа ultra inclusive вкупе с оригинальной и богатой кухней добавят отдыху беззаботности и приятно обрадуют ценителей гастрономических удовольствий.

Сценарий райской осени

Для желающих остаться наедине и насладиться обществом друг друга в Portes Palace предусмотрены разные экзотические развлечения. Сотрудники отеля могут организовать для вас романтический ужин при свечах на пляже под шепот волн, где вы встретите закат, дегустируя изыски шеф-повара. А можно взять уроки жгучих латиноамериканских танцев и подарить друг другу множество волнующих моментов.

Но, наверное, самые сильные впечатления ожидают вас в школе дайвинга, расположенной рядом с отелем. Она предоставляет уникальную возможность прочувствовать всю глубину ваших чувств. Совместные ныряния в морскую пучину, где кроме вас больше нет никого – что может быть романтичнее?! Если любовь – это бездна, стоит однажды в нее погрузиться в буквальном смысле.

Сценарий райской осени

Приезжайте в Portes Palace со своим любимым человеком и вы почувствуете, что земной рай принадлежит только вам.

На правах рекламы

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям