AD
Общеизвестно, что минеральная вода имеет огромное разнообразие вкусов. Она отличается по составу, месту производства, концентрации солей и микроэлементов, может быть газированной и без газа. К примеру, по предложенной классификации итальянская вода может быть как почти сладкой (из Умбрии и Фриули), так и очень терпкой (из Эмильи-Романьи и Марке). Так что правильно подбирать минеральную воду к еде - целая наука.
Прислушавшись к советам специалистов, итальянские рестораторы решили ввести должность аквасомелье - профессионала, который сможет помочь клиентам баров, ресторанов и отелей подобрать правильную минеральную воду к заказанным блюдам во избежание разочарований.
Прислушавшись к советам специалистов, итальянские рестораторы решили ввести должность аквасомелье - профессионала, который сможет помочь клиентам баров, ресторанов и отелей подобрать правильную минеральную воду к заказанным блюдам во избежание разочарований.