В США - только без электронных устройств

С 25 марта 2017 года вступило в силу распоряжение об изменениях правил перевозки электронных устройств на рейсах в США. Etihad Airways, национальный авиаперевозчик ОАЭ, заверяет гостей, что новые правила не отразятся на уровне сервиса авиакомпании.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

В США - только без электронных устройств

Речь идет о запрете использования гаджетов, превышающих размеры смартфона или мобильного телефона. Ноутбуки, планшеты, игровые устройства, фотоаппараты и электронные книги должны быть сданы в багаж. Медицинские устройства являются исключением и могут перевозиться в ручной клади.

На всех рейсах Etihad Airways в США гостям доступна мобильная связь и беспроводной интернет, а на каждом сидении расположены розетки и USB-разъемы, что обеспечивает возможность оставаться на связи в течение полета. Бортовая система развлечений включает сотни часов разнообразного контента: фильмы, новостные и спортивные каналы с прямой трансляцией, интерактивные игры и музыка позволят не скучать на протяжении всего путешествия.

Директива была издана Министерством Транспорта США и не распространяется на рейсы, отправляющиеся из Штатов. В Международном аэропорту Абу-Даби пассажиры, вылетающие в США, могут пройти все миграционные и таможенные проверки и по прибытии в страну избежать длинных очередей на пунктах контроля. В связи с дополнительными мерами безопасности для более быстрого осуществления проверок Etihad Airways задействует дополнительный персонал.

Для удобства гостям рекомендуется упаковать запрещенные к провозу электронные устройства в специальные конверты с мягкой подложкой до начала предполетного досмотра. Конверты будут доставлены на борт и выданы по прибытии в США. Пассажирам также необходимо сдавать в багаж съемные зарядные устройства, превышающие допустимые размеры.

Чтобы путешественникам не было скучно, в дополнение к бортовой развлекательной системе гостям всех классов предлагаются цифровые журналы и газеты, доступные для бесплатного просмотра на смартфоне через стартовую страницу Wi-Fly. Помимо этого, гости премиум-классов могут насладиться чтением печатной международной прессы. Дети, в свою очередь, получат специальный игровой набор. Кроме того, на помощь родителям придут авианяни, прошедшие обучение во всемирно известном британском Norland College.

9 лучших тематических парков-аттракционов США

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям