5 обаятельных негодяев в кино

Даже самые положительные девушки бывают не в силах устоять перед обаянием плохих парней. В отрицательных героях присутствует какая-то особенная магия, не покориться которой бывает просто невозможно. А этим парням мы вообще готовы сдаться без боя: перед вами пять самых обаятельных негодяев киноиндустрии, которые не оставят равнодушной ни одну женщину.

5 обаятельных негодяев в кино

Том Харди – Братья Крэй («Легенда»)

При виде этого актёра сердца многих девушек начинают биться чаще. А представьте, что было бы, если бы у Тома был брат-близнец? Теперь эта фантазия стала реальностью: в начале октября в кинотеатрах выходит триллер «Легенды», где Том сыграет сразу две главные роли братьев Крэй. Реджи и Ронни Крэй - культовые фигуры преступного мира Великобритании 1960-х. Молодые и привлекательные мужчины возглавляли самую влиятельную бандитскую группировку Лондона и быстро превратились из обычных преступников в настоящих знаменитостей. Расчетливый Реджи и безумный Рон представляют собой абсолютно разные части единого целого, и даже для режиссёра остаётся загадкой, как Тому Харди удалось так умело воплотить образы обоих на экране. За невероятным перевоплощением Тома мы сможем наблюдать в кино уже с 1 октября.

5 обаятельных негодяев в кино

Кристоф Вальц - Доктор Шульц («Джанго освобождённый»)

Роль «дантиста» Доктора Шульца принесла потрясающему актёру Кристофу Вальцу золотую статуэтку в номинации «Лучший актёр второго плана», хотя о «втором плане» мы бы поспорили. Кристоф обладает уникальным талантом затмевать своей великолепной игрой всех остальных героев. Доктор Шульц в его исполнении – это умный и изобретательный, но жестокий человек с известными только ему законами морали и справедливости. Неповторимый шарм Кристофа Вальца делает его персонажа очень человечным и неоднозначным и заставляет испытывать к его герою смешанные чувства. Прирожденный врун и харизматичный убийца способен обвести вокруг пальца кого угодно. Дурачить всех и каждого Кристоф продолжит в роли главного злодея в продолжении истории о легендарном Джеймсе Бонде. Наслаждаться отрицательным обаянием актёра мы сможем в кино с 6 ноября.

5 обаятельных негодяев в кино

Бред Питт – Тайлер Дерден («Бойцовский клуб»)

Кто знает, стал бы популярен «Бойцовский клуб» настолько, не окажись Брэд Питт в роли Тайлера Дердена. Харизматичный торговец мылом смысл своего существования видит в саморазрушении. Его необычные взгляды и подход к жизни способны перевернуть привычный ход вещей с ног на голову, ведь с таким обаятельным безумцем даже самая скромная тихоня с готовностью отправится на край света. Тайлер убеждён, что физическая боль закаляет характер, просветляет разум и очищает сознание. И готов поделиться своим убеждением со всем миром. Реплики его персонажа растащили на крылатые фразы, а обладать такой же уверенностью в себе мечтает буквально каждый мужчина. К сожалению поклонников таланта Питта, Тайлер Дерден давно в прошлом. Ныне актёр примерный семьянин и больше такие роли не играет. Нам остаётся лишь надеяться, что однажды Бред ещё решит вспомнит молодость.

5 обаятельных негодяев в кино

Том Хиддлстон – сэр Томас Шарп («Багровый пик»)

Тома Хиддлстона вряд ли можно назвать красавцем, но сложно найти девушку, которую не покорит этот обаятельный актёр. В жизни Том славится своим прекрасным характером и добрейшим нравом, в то время как на экране ему всё время достаются роли мерзавцев. И новый фильм ужасов «Багровый пик» не станет исключением. Том исполнит роль сэра Томаса Шарпа – таинственного владельца огромного дома, который преследует дурная слава. С приходом зимы он утопает в кровавых снегах. Говорят, дело в глине, проступающей на поверхность. Но ни одна душа не рискует ступить на ледяной склон, чтобы приблизиться к дому. Кроме девушки, влюбившейся в Шарпа и не подозревающей, каким опасностям она подвергает свою жизнь. Хотя, откровенно говоря, мы на месте этой несчастной поступили бы также. Пугающе привлекательным Томом Хиддлстоном любуемся в кинотеатрах с 15 октября.

5 обаятельных негодяев в кино

Вигго Мортенсен – Николай Лужин («Порок на экспорт»)

Исполнитель роли Арагорна, первого короля Воссоединённого Королевства из эпопеи «Властелин колец», оказывается, может играть не только потомков знатного рода, но и современных варваров. И делает это крайне убедительно: за роль бандита Николая Лужина Вигго был номинирован на Оскар. Для того чтобы подготовиться к роли, актёр много путешествовал по России, читал книги о ворах в законе и о тюремных татуировках. Всё тело его персонажа напоминало холст художника: всего 50 татуировок, которые гримеры ежедневно наносили на Вигго в течение четырех часов. И если о привлекательности его нательных рисунков ещё можно поспорить, то с магнетическим очарованием непроницаемого взгляда вряд ли. 20 октября Вигго исполняется 57 лет, но мы убеждены, что седина ему к лицу. Харизма и обаяние этого талантливого актёра, кажется, времени абсолютно не подвластны.

Ссылки по теме:

Сын Марии Мироновой продолжит знаменитую династию

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям