7 бодрящих фильмов о женской дружбе

Мужчины даже представить себе не могут, на какие авантюры могут пойти девушки, когда они с подругами! Специально для Eva.ru онлайн-кинотеатр Okko подготовил подборку позитивных фильмов об искренней женской дружбе.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

7 бодрящих фильмов о женской дружбе

Девичник в Вегасе

Буквально за один день Энни лишилась бизнеса, финансовой стабильности и молодого человека. А тут еще и подруга детства Лилиан, которой героиня хотела поплакать в жилетку, неожиданно сообщает, что выходит замуж и предлагает ей стать подружкой невесты. Энни не очень радует такая перспектива: девушке предстоит, отодвинув свои проблемы на второй план, не только спланировать свадьбу лучшей подруги, но и найти общий язык с другими подружками невесты, убеждения и вкусы которых абсолютно ей не близки. Устав от разногласий, все решают отправиться в Лас-Вегас на девичник. И, кажется, это было самое правильное решение в их жизни…

7 бодрящих фильмов о женской дружбе

Положись на друзей

Когда Оливия сталкивается с финансовыми трудностями, она решает обратиться за помощью к старым подругам. Но те уже давно вышли замуж, обзавелись детьми, стабильной работой и погрязли в быту. На первый взгляд, появление в их жизни свободолюбивой и непредсказуемой Оливии не сулит ничего хорошего, но только она может помочь друзьям вырваться из рутины, на время забыть о хлопотах, вновь научиться веселиться и посмотреть на жизнь под другим углом.

7 бодрящих фильмов о женской дружбе

Копы в юбках

Спецагент Сара Эшборн (Сандра Буллок) – образцовый сотрудник, безукоризненно выполняющий все задания. Однако из-за амбиций и фанатичного отношения к работе она совершенно не умеет работать в команде. Детектив Шеннон Маллинс (Мелисса Маккарти) – настоящая сорвиголова, грубая и своенравная. Девушки вынуждены научиться работать сообща, ведь только их уникальный тандем способен найти и обезвредить особо опасного и находчивого преступника.

7 бодрящих фильмов о женской дружбе

В активном поиске

Прожив со своим парнем около четырех лет, Элис неожиданно понимает, что хочет немного побыть одна. Не потому, что не любит своего молодого человека, и не потому, что хочет его бросить, — просто она никогда не была одна и давно забыла, где заканчивается ее личность и начинается другая. На какое-то время Элис переезжает к старшей сестре в Нью-Йорк, где устраивается на новую работу и знакомится с Робин – озорной и совершенно безбашенной девушкой, которая не стремится к долгосрочным отношениям и живет исключительно в свое удовольствие. Вечеринки, случайные связи, сумасшедшие поступки – все, чего так не хватало героине, вдруг начинает наполнять ее жизнь. Но как долго будет продолжаться это бесконечное веселье? Несмотря на то, что обе девушки одиноки и обе находятся в поисках счастья, для каждой из них оно все же свое.

7 бодрящих фильмов о женской дружбе

Другая женщина

Карли и Марк вместе уже два года. Их дом – полная чаша, их отношениям можно только позавидовать. Но все меняется в тот момент, когда выясняется, что Марк уже женат. Все это время Карли была его любовницей, с которой он изменял своей милой и наивной жене Кейт. Девушки начинают выяснять отношения, но тут дело принимает неожиданный поворот: выясняется, что у Марка есть еще одна женщина – юная красавица Эмбер. И тогда вместо того, чтобы враждовать, героини решают объединиться и наказать подлеца. Гнев обманутой женщины может быть очень страшен, но Марка ждет месть в тройном размере.

7 бодрящих фильмов о женской дружбе

Практическая магия

Сестры Салли и Джиллиан Оуэнс – потомственные ведьмы. Вот уже несколько веков на их семье лежит древнее проклятье: любой мужчина, которого полюбит женщина из рода Оуэнсов, вскоре погибнет. Если Салли по-прежнему мечтает о семейном счастье, то Джиллиан с легкостью заводит краткосрочные романы, которые ничего для нее не значат. Правда, однажды очередной ухажер Джиллиан начинает ее избивать. Пытаясь спасти сестру, Салли убивает мужчину, и теперь его разъяренный призрак жаждет мести. Сестрам придется найти способ его остановить и, возможно, снять давнее проклятье.

7 бодрящих фильмов о женской дружбе

Секс в большом городе 2

Годы идут, а четыре лучшие подруги все еще вместе и все еще готовы перевернуть этот мир. Кэрри, Саманта, Миранда и Шарлотта не были бы собой, если бы не ввязались в новое приключение. Саманта получает приглашение по работе от арабского шейха, который готов оплатить не только все ее расходы, но расходы ее подруг. Так самые роскошные жительницы Нью-Йорка едут на не менее роскошный отдых в Абу-Даби. Но их «умение веселиться» идет вразрез со строгими нормами арабского общества, поэтому прием шейха быстро перестает быть теплым…

Первые 5 еварушниц, прокомментировавших материал, станут обладательницами промо-кодов на бесплатный просмотр фильмов в онлайн-кинотеатре Okko.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям