Беговые клубы boost появятся в самом центре столицы

Беговых клубов в Москве с каждым днем становится все больше. Благодаря всесторонней поддержке Департамента Культуры при Правительстве Москвы adidas запускает мобильные беговые клубы – boost беговой клуб> Москва – на самых центральных, модных и оживленных улицах столицы: Никольской и Кузнецком мосту.

Беговые клубы boost появятся в самом центре столицы

Они станут ярким пятном на карте города: желающие зарядиться энергией бега смогут легко узнать точки сбора по баннерам и ярким автомобилям MINI.

Беговые клубы по-прежнему останутся доступными для всех, кто хочет влиться в ряды любителей бега: и для новичков, и для продвинутых спортсменов. На помощь придут самые лучшие профессиональные тренеры, которые помогут спланировать тренировки, дадут советы по темпу и стилю бега, проконсультируют по дополнительным физическим нагрузкам и порекомендуют специальное питание.

Заниматься можно будет три раза в неделю:

Начиная с 16 июля, свою работу начнет boost беговой клуб> Москва на Кузнецком мосту. Тренировки будут проходить по понедельникам (18.30 и 19.30), средам (18.30 и 19.30) и субботам (11.00).

Начиная с 22 июля, начнет работу boost беговой клуб> Москва на Никольской. Тренировки будут проходить по вторникам (18.30 и 19.30), четвергам (18.30 и 19.30) и воскресениям (11.00).

Сергей Капков, руководитель Департамента культуры Москвы: «Правительство Москвы проводит огромную работу по популяризации здорового образа жизни среди жителей столицы. Очень важно, чтобы спорт был доступным для всех: для детей и взрослых. Мы открываем спортивные площадки, организуем различные спортивные турниры, на территории парков действуют бесплатные площадки для тренировок. Именно поэтому мы с удовольствием поддерживаем инициативу adidas по запуску доступных, а главное, бесплатных беговых баз, где профессионалы помогут всем желающим влиться в беговое движение, которое с каждым днем становится все более популярным».

Ссылки по теме:
Лето, море, пляж…Какую книгу взять в отпуск?

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям