Главным героем в новом фильме «Люди в черном» станет женщина

Новая часть нашумевшей франшизы “Люди в черном” готовит множество сюрпризов. Уже сейчас мало-помалу становится о них известно. Так, Лори Макдональд, продюсер фильма, приподняла завесу тайны, рассказав, что в четвертой части ленты к уже полюбившимся зрителям агентам присоединится… “женщина в черном”.

Главным героем в новом фильме «Люди в черном» станет женщина

Сопродюсер картины, муж Макдональд, Уолтер Паркс отметил, утешив тем самым всех фанатов кинофраншизы, что стоит ожидать возвращения в картину и Уилла Смита. Тем не менее, слухи о том, что агент J отказался от роли в фильме, упорно обсуждаются общественностью. Благо, фильм еще только на стадии производства, так что делать однозначные выводы еще рано.

Напомним, что первая часть “Людей в черном”, главные роли в которой сыграли Томми Ли Джонс и Уилл Смитт появилась на экранах в 1997 году. Тогда в мировом прокате картина собрала больше $589 миллионов. Вторая часть франшизы вышла уже в 2002 году, ее сборы составили около 440 миллионов долларов. Третий фильм серии сняли в 2012 году, мировые сборы составили $620 миллионов. Бессменным режиссером всех трех частей “Людей в черном” стал Барри Зонненфельд.

Источник

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям