Грандиозная премьера мюзикла «Русалочка»

Театр «Россия» откроется грандиозной премьерой мюзикла «Русалочка» компаний Stage Entertainment и Disney. Премьера мюзикла состоится в субботу 6 октября 2012 года.

Грандиозная премьера мюзикла «Русалочка»

После оглушительного успеха мюзикла «Красавица и чудовище», который восемь раз в неделю два года подряд собирал полные залы и стал рекордсменом популярности в Москве, мюзикл «Русалочка» обещает побить этот рекорд и стать любимым спектаклем, рассчитанным на любой возраст.

Московская постановка «Русалочки» на момент премьеры будет единственной в мире стационарной версией спектакля. Устройство сцены, декораций и костюмов постановки, над которой сейчас работает международная творческая команда из 5 стран мира, воссоздают полную иллюзию действия под водой. Королевский дворец на сцене превращается в волшебный подводный мир, герои которого прямо на глазах у зрителей совершают завораживающие головокружительные полеты над залом. Удивительная сказочная история юной Ариэль, сотни фантастически красивых костюмов, зажигательные танцевальные ритмы Карибского моря и известные с детства, любимые песни и мелодии Алана Менкена, получившие сразу две премии «Оскар» - это и есть настоящий Бродвей! Именно этой блестящей премьерой откроется новый театр «Россия», еще выше поднимая планку зрелищности и музыкальности постановок мюзиклов в Москве.

Роль Ариэль исполнит примадонна российских мюзиклов Наталия Быстрова, хорошо знакомая российским зрителям по главным ролям в мюзиклах MAMMA MIA! (Софи), «Красавица и чудовище» (Белль), ZORRO (Луиза) и «Звуки музыки» (Мария). Ее экстраординарный мюзикловый талант удостоился признания и наивысших оценок от участников легендарной группы АББА Бьорна Ульвеуса и Анне-Фрид Линдстаг, восьмикратного обладателя премии «Оскар» Алана Менкена и других авторитетных мировых экспертов в Америке, Европе и России.

Прокат мюзикла «Русалочка» начинается в октябре 2012 года, что совпадает с 175-летним юбилеем с момента выхода в свет одноименной сказки Г.Х.Андерсена. Весь театральный сезон спектакль будет идти в новом театре «Россия» в самом сердце Москвы на Пушкинской площади. Исторически сложилось, что Пушкинская площадь вместе со сквером всегда была и остается культурным центром города вместе с расположенными поблизости Ленкомом, Музыкальным театром им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко, Театром Наций, Московским драматическим театром им. А.С. Пушкина, Московским Художественным театром им. А. П. Чехова, Государственными академическими Большим и Малым театрами, образуя своего рода театральный район, похожий на лондонский Вест-Энд и нью-йоркский Бродвей

На правах информационного бюллетеня

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям