Кино-фреш (видео)

Смотрите в кинотеатрах с 5 апреля.

«Американский пирог: Все в сборе»
Жанр: комедия
Режиссеры: Джон Харвитц, Хейден Шлоссберг
В ролях: Элисон Хэнниган, Шонн Уильям Скотт, Мина Сувари, Джейсон Биггс, Катрина Боуден, Тара Рид, Крис Клейн, Дженнифер Кулидж
США, 2012, 90 минут

О чем. Летом 1999-го четверо мичиганских парней решили расстаться с невинностью. Прошли годы, и теперь друзья вернулись домой уже повзрослевшими, чтобы вспомнить прошлое и оторваться на полную катушку.

Для кого. Для поклонников фильма «Американский пирог». Будет приятно встретиться с давно забытыми героями и снова посмеяться сот души. Не забудьте пересмотреть предыдущие части!


«Титаник 3D»
Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Джеймс Кэмерон
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет, Билли Зейн, Кэти Бэйтс, Фрэнсис Фишер, Глория Стюарт, Билл Пэкстон
США, 1997, 3 часа 14 минут

О чем. Молодые влюбленные Джек и Роза находят друг друга в первом и последнем плавании «непотопляемого» Титаника. Они не могли знать, что шикарный лайнер столкнется с айсбергом в холодных водах Северной Атлантики, и их страстная любовь превратится в схватку со смертью…

Для кого. С момента величайшего кораблекрушения прошло ровно сто лет, но история Титаника еще не завершена. Признанный новатор в области передовых технологий и спецэффектов Джеймс Кэмерон вновь приглашает зрителей в кинотеатры. Всемирно-известная история любви, разворачивающаяся на фоне величайшей катастрофы прошлого века, еще никогда прежде не выглядела столь величественно и натурально. Новейшие достижения в области создания и передачи 3D-изображения позволят полнее ощутить невыдуманную трагедию гибели легендарного лайнера.


«Шпион»
Жанр: приключения
Режиссер: Алексей Андрианов
В ролях: Данила Козловский, Федор Бондарчук, Владимир Епифанцев, Виктория Толстоганова, Екатерина Мельник, Анна Чиповская, Виктор Вержбицкий, Сергей Газаров, Алексей Горбунов
Россия, 2011, 1 час 39 минут

О чем. Весна 1941 года. Накануне большой войны германская разведка проводит сложную, многоходовую операцию, цель которой убедить советское руководство в том, что нападения не будет. Задание поручено суперагенту под кодовым именем «Вассер». Сумеет ли советская контрразведка разгадать игру виртуозного шпиона?

Для кого. Для тех, кому военная тематика близка по духу. Фильм является экранизацией романа Бориса Акунина «Шпионский роман». Кто еще не успел прочитать, дерзайте!


Приятного просмотра!

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям