Кино-фреш (видео)

Смотрите в кинотеатрах с 23 августа.





«Замбезия»
Жанр: комедия
Режиссер: Вейн Тонли
В ролях: Сэмюэл Л Джексон, Эбигэйл Бреслин, Джефф Голдблюм, Леонард Нимой, Фил ЛаМарр, Джим Каммингс, Дженифер Льюис
ЮАР, 2012, 1 час 50 минут

О чем. Это история молодого сокола Кая, который покинул родное гнездо, чтобы найти сказочную Замбезию – свободный город птиц. В самом сердце Африки, где-то между Мадагаскаром и Рио, собрались все виды птиц континета! Они живут дружно и беззаботно под самым носом хищников, под охраной особого отряда соколов-Ураганов. Но кое-кто собирается нарушить мирную жизнь города: ящер-птицеед Будзо считает, что непуганное птичье царство – это вызов принципу биологического равновесия. Проще говоря, город надо разрушить, а его обитателей – съесть. С таким врагом Ураганам не справиться без Кая! Полный приключений сюжет, головокружительные полеты над сказочно прекрасными ландшафтами, яркие краски и веселые ритмы Африки, колоритные персонажи – все это ждет зрителя в Замбезии!

«Параллельные миры»
Жанр: драма
Режиссер: Хуан Диего Соланас
В ролях: Кирстен Данст, Джим Стерджесс, Джэйн Хейтмейер, Ларри Дэй, Хайди Хоукинс, Холли О`Брайэн, Винсент Мессина, Николас Роуз
Канада / Франция, 2012, 2 часа 12 минут

О чем. Однажды, несколько тысяч лет тому назад две планеты притянулись друг к другу. Там правили мир и гармония. Но стоило верхнему миру обрести уверенность и власть, как война разразилась между ними. Казалось, ничто не может примерить параллельные миры. Она - дочь президента верхнего мира. Эта хрупкая девушка с сильным характером и не подозревала, что душа ее способна любить. Он - ее половина. Их встреча была предопределена свыше, их судьбы переплелись воедино. Сможет ли Он, вопреки всем законам физики, спасти возлюбленную, а заодно и решить судьбу миров?





«Арктика IMAX 3D»
Жанр: документальный
Режиссер: Грег МакДжилливрей
В ролях: Мерил Стрип
США, 2012, 40 минут

О чем. Мы отправляемся в Арктику в компании белой медведицы и двух ее малышей. Перемены, пришедшие в арктическую пустыню, заставляют их идти вглубь континента, чтобы найти себе безопасное место для обитания. Увлекательные приключения медвежьей семьи на фоне тающих снегов, древних ледников, огромных водопадов и величественных заснеженных вершин помогут лучше узнать этих удивительных и отважных животных.





Приятного просмотра!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям