Кино-фреш (видео)

Смотрите в кинотеатрах с 25 октября.





«Астерикс и Обеликс в Британии»
Жанр: комедия, анимация
Режиссер: Лоран Тирар
В ролях: Жерар Депардье, Катрин Денев, Дани Бон, Готц Отто, Эдуард Баэр, Жан Рошфор, Фабрис Лукини, Жерар Жюньо
Франция / Италия / Испания / Венгрия, 2012, 1 час 50 минут

О чем. Пятидесятый год до нашей эры. Юлий Цезарь рвется к новым завоеваниям. Во главе своих прославленных легионов он собирается захватить остров, который находится на самом краю света – таинственную страну, именуемую Британией. Войско Цезаря одерживает быструю и безоговорочную победу. Ну, почти безоговорочную …

«Сайлент Хилл 2»
Жанр: ужасы
Режиссер: Майкл Дж. Бассетт
В ролях: Шон Бин, Малкольм МакДауэлл, Рада Митчелл, Кэрри-Энн Мосс, Кит Харингтон, Хизер Маркс
США / Франция, 2012, 1 час 35 минут

О чем. Главная героиня второй части — 18-летняя девушка Хизер Мэйсон. Хизер терзается ночными кошмарами с одиннадцатилетнего возраста и вынуждена со своим отцом постоянно менять место жительства, скрываясь от таинственных сил. Накануне своего восемнадцатого дня рождения Хизер, вернувшись домой, обнаруживает, что её отец исчез. Единственное, что она нашла дома - нарисованный на стене оккультный символ с надписью «отправляйся в Сайлент-Хилл». В Сайлент-Хилле Хизер узнаёт, что она не та, кем себя считает, и что она была избрана, чтобы остановить демона, держащего город в страхе более тридцати лет.





«Любовь»
Жанр: драма
Режиссер: Михаэль Ханеке
В ролях: Изабель Юппер
Германия / Франция / Австрия, 2012, 1 час 45 минут

О чем. Жорж и Анна прожили вместе всю жизнь, рука об руку, постоянно заботясь друг о друге. Сейчас им за восемьдесят. Анна заболевает и ее жизнь начинает постепенно угасать: сначала отключается память, потом отказывается подчиняться тело, наступает паралич. Жорж пытается нанять сиделок, но с горечью понимает, что не может требовать от них душевной теплоты и искренности чувств. Оставив преподавание в консерватории, он всецело посвящает себя заботам о жене. Мужчина не может представить любимую в доме престарелых, о котором настаивает их взрослая дочь, время от времени навещающая родителей. Эти визиты — настоящее испытание для семьи, жизнь которой, казалось бы, протекла в гармонии и любви…





Приятного просмотра!

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям