Кроме мимозы и тюльпанов: что подарить на 8 Марта

Даже если девушки, улыбаясь, говорят, что им дорого только внимание, от хорошего подарка они вряд ли откажутся. Чтобы не зависнуть в поисках, мы собрали самые желанные варианты — от смартфона до классных кроссовок и духов. Читайте и выбирайте!

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Смартфон HUAWEI P 30 Pro

Кроме мимозы и тюльпанов: что подарить на 8 Марта

Смартфон давно перестал быть просто телефоном, это еще и камера. Да такая, что снимки можно отправлять на международные конкурсы! Флагманский смартфон HUAWEI P 30 Pro — идеальный подарок, который расскажет о вашей любви все и даже больше. Кстати, он появился в новом дымчато-лавандовом цвете. Гаджет подходит для создания высококачественной мобильной фотографии благодаря инновационной системе основной камеры Leica, включающей в себя суперчувствительный объектив 40 МП для ярких снимков и объектив 8 МП с суперзумом для макросъемки. Кроме того, HUAWEI P30 Pro порадует покупателей емким аккумулятором и быстрой зарядкой HUAWEI Super Charge, позволяющей зарядить смартфон на 70% всего за полчаса. А дизайн — глаз не отвести!

Приятный сюрприз: по 9 марта на гаджет действует скидка — 16 000 рублей. Здорово, правда?

Камера Instax mini 9

Кроме мимозы и тюльпанов: что подарить на 8 Марта

Стопроцентная ми-ми-ми-шность! В камере Instax mini 9 есть все необходимое для создания уникальных снимков: автоматический контроль экспозиции, четыре режима съемки для разного освещения, режим High-Key, режим селфи и небольшое зеркальце возле объектива для удобства. Одно нажатие на кнопку и на небольшой фотокарточке начинает происходить настоящее чудо! Выбрать малютку Instax mini 9 можно из 7 ярких цветов.

Стоимость такого подарка — 5490 рублей.

Микротоковый массажер MIO2 от L&L SKIN

Кроме мимозы и тюльпанов: что подарить на 8 Марта

Массажер микротокового лифтинга MIO2 предназначен для ежедневных процедур в домашних условиях. Уникальный беспроводной аппарат, действие которого направлено против признаков старения кожи: великолепно уменьшает глубину морщин, заметно повышает упругость и тонус кожи, омолаживая и подтягивая ее изнутри. Обладает прекрасным лимфодренажным эффектом, улучшает кровообращение и микроциркуляцию. Уникальная форма с гранями, позволяющими плотно прилегать к поверхности лица, обеспечивает плотное взаимодействие массажера с кожей, что способствует более глубокому впитыванию косметики. А еще он водонепроницаемый: можно мыть под струей воды.

Стоимость —11021 рублей.

Кроссовки Delphiville от Timberland

Кроме мимозы и тюльпанов: что подарить на 8 Марта

Яркая модель для уверенных в себе девушек. Кожаный верх сочетается со смелой массивной подошвой, обращающейся к актуальным трендам. В новом сезоне весна/лето 2020 кроссовки представлены в новых оттенках: в освежающем синем, в сером с вкраплениями желтого и лилового и в актуальном белом.

Стоимость — 9 990 рублей.

Аромат Bombshell Intense от Victoria’s Secret

Кроме мимозы и тюльпанов: что подарить на 8 Марта

Парфюмерными хитами так просто не становятся! Аромат Bombshell Intense от Victoria’s Secret мгновенно завоевал женские сердца. Изысканный декаданс и темная страсть слились в нем воедино. Ноты роскошной вишни и красного пиона создают чувственное настроение, а ваниль добавляет композиции
теплую сладость. Композиция аромата включает ноты: вишня, красный пион, ваниль.

Парфюмерная вода 100 мл — 5700 рублей.

Лифтинг-сыворотка ageLOC Tru Face Essence Ultra

Кроме мимозы и тюльпанов: что подарить на 8 Марта

В этом году специалисты Nu Skin презентовали совершенно новую актуальную формулу сыворотки ageLOC Tru Face Essence Ultra, которая уже много лет занимает первые места на бьюти-рынке. Сыворотка предназначена для зрелой кожи старше 35 лет, утратившей свою эластичность: менее четкий овал лица, поплывшие скулы, подбородок, птоз верхнего века. Средство обращает время вспять, заставляя клетки кожи работать, как в юности и уменьшая все признаки возрастных изменений. Настоящее чудо, которому будет рада каждая женщина!

Стоимость — 12595 рублей.

Аромат HERSTORY от Avon

Кроме мимозы и тюльпанов: что подарить на 8 Марта

Накануне Международного женского дня Avon радует весенними новинками. В этом году компания представляет аромат HERSTORY («Ее история») от всемирно известных парфюмеров Онорин Блан и Эдилсон Рато из швейцарского парфюмерного дома Firmenich. Сочетание нежности и силы, красоты и ума, решительности и мягкости — вот что легло в основу создания HERSTORY. Верхними нотами выступают яркие аккорды страстного розового перца — одновременно теплого и прохладного, терпкого и сладковатого. Через несколько мгновений в композицию включаются сладковатые, цветочно-пудровые ноты ириса. Завершающим аккордом становится богатый, мускусно-земляной пачули. HERSTORY — аромат для женщины, которая не боится быть собой и создавать свою уникальную историю.

Стоимость — 749 рублей.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям