Лучшее – детям: топ-7 премьерных мультфильмов

Детство – лучшее время в жизни человека. Не надо ходить на работу или учебу, можно есть, сколько хочешь, спать, сколько хочешь, рисовать, играть и гулять… Специально для Eva.Ru онлайн-кинотеатр Okko подготовил список самых ярких современных мультфильмов – чтобы вы могли хотя бы на пару часов снова стать маленькими.

Лучшее – детям: топ-7 премьерных мультфильмов

Моана

Что же там – за рифом? Отец запрещает Моане даже думать о том, как бы заплыть за него, но сердце юной принцессы так рвется в океан! Моана мечтает отправиться в плавание, как это делали ее предки, увидеть мир… У ее племени есть древняя легенда о матери островов Те Фити и полубоге Мауи, который ради забавы украл у богини волшебную жемчужину, позволяющую создавать жизнь. Теперь острова в Тихом океане постепенно исчезают, в том числе и остров Моаны. Отважная девушка решает нарушить запрет отца и отправиться в опасное путешествие, чтобы спасти свой дом.

Лучшее – детям: топ-7 премьерных мультфильмов

Тролли

Волшебная страна, где все абсолютно счастливы, существует – это Страна троллей. Целыми днями они только и делают, что поют, танцуют, размахивая цветными волосами, играют в игры – в общем, радуются жизни. Все, кроме одного – Цветана. Когда-то он пережил личную трагедию и теперь не может веселиться вместе с остальными троллями. Хотя, может, оно и к лучшему, ведь кому-то надо оставаться серьезным, когда надвигается война с жуткими бергенами.

Лучшее – детям: топ-7 премьерных мультфильмов

Зверополис

Хищники, травоядные, большие и маленькие звери – каждому из них в Зверополисе есть место. Кажется, в этом современном большом городе осуществляются любые, даже самые смелые, мечты. Зайка Джуди с детства хотела стать полицейским. Несмотря на свой малый рост и врожденную трусость, она была лучшей выпускницей академии, и теперь она работает в центральном округе полиции Зверополиса. Правда, вместо интересных расследований она выписывает штрафы за парковку… Однажды Джуди замечает странную парочку, которая направляется в магазин слоновьего мороженого. И, кажется, это совсем не слоны…

Лучшее – детям: топ-7 премьерных мультфильмов

Angry Birds в кино

Всегда ли злые птички были такими злыми, и как началась их вражда с поросятами? Рэд постоянно подвергается насмешкам из-за красного окраса своих перьев. Сначала он пытается не обращать на это внимания, потом расстраивается, затем начинает злиться. Однажды его ярость выходит из-под контроля, и Рэда отправляют на курсы по управлению гневом. Там герой знакомится с другими пациентами – Чаком и Бомбом. Троице предстоит научиться не только противостоять своему гневу, но и поросятам, которые решили вдруг напасть на остров птиц.

Лучшее – детям: топ-7 премьерных мультфильмов

Ледниковый период: Столкновение неизбежно

Дочка Мэнни – Персик – стала совсем взрослой и готовится выйти замуж. Однако папа крайне недоволен выбором дочери: Мэнни постоянно придирается к будущему зятю, пытается доказать Персику, что тот ее недостоин. В разгар ссоры между отцом и дочерью начинается мощный метеоритный дождь. И это только начало. Дело в том, что неугомонный крысобел по имени Скрат опять наломал дров: из-за его орешка в космосе образовались огромные астероиды, один из которых летит прямо на Землю… Погибнуть может не только все живое на планете, но и сама планета.

Лучшее – детям: топ-7 премьерных мультфильмов

Тайная жизнь домашних животных

Когда за хозяевами закрываются двери, их питомцы начинают веселиться: танцевать, петь, смотреть телевизор, болтать – по полной наслаждаться отсутствием хозяев. Песик по имени Макс не такой: он очень любит свою хозяйку Кэти и вместо того, чтобы развлекаться с другими животными, целыми днями ждет ее возвращения домой. Но однажды Кэти приходит не одна: девушка приводит с собой огромного лохматого пса по кличке Дюк, что Максу – само собой – крайне не по душе.

Лучшее – детям: топ-7 премьерных мультфильмов

В поисках Дори

Мультфильм рассказывает нам очень трогательную историю милой, но чрезвычайно забывчивой рыбки Дори, которая когда-то помогла отцу Немо Марлину разыскать сына. Оказывается, сама Дори еще в детстве потерялась, и вот уже много лет не может найти дорогу домой. Точней… все дело в том, что рыбка не только забыла, где ее дом, но и тот факт, что она потерялась.

Первые 5 еварушниц, прокомментировавших материал, станут обладательницами промо-кодов на бесплатный просмотр фильмов в онлайн-кинотеатре Okko.

По следам Оскара: 7 фильмов-лауреатов этого года

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям