Новогоднее интервью "Вдохновение" с Chursina

Елена Чурсина (Chursina)– известный человек на Еве.Ру. Кроме решения своих личных задач, она занимается общественной деятельностью, организует жизнь большого женского сообщества.

В связи с этим Ева.Ру и бренд Fa в канун Нового года попросили Елену поделиться с читателями Евы.Ру источниками своей силы и вдохновения.



Вопросы:
1. Чтобы хватало сил на воплощение всех планов и идей, нужно вдохновение. Расскажите, пожалуйста, что является источником Вашего вдохновения?
2. Если нет сил что-то делать, а надо, какими словами вы себя подбадриваете?
3. Расскажите о ситуации из жизни, приведите отрывок из фильма, художественного произведения, песни – который сильно подействовал на вас и делает вас лучше.
4. Чем хорошим, добрым запомнился Вам 2011? Что замечательного произошло в Вашей жизни?
5. Ваши мечты и планы на год грядущий.

Новогоднее интервью "Вдохновение" с Chursina

1. Главный источник моего вдохновения – это мой 4-хлетний сын и муж. Огромный позитив я получаю от общения с друзьями, как реально, так и виртуально, ведь на дворе 21 век.

2. Надо - значит надо!

Новогоднее интервью "Вдохновение" с Chursina

3. Каждый случай и ситуация в жизни чему-то учит, заставляет задуматься и по-другому взглянуть на вещи и на жизнь в целом. Поэтому выделить что-то конкретное я не могу.

Новогоднее интервью "Вдохновение" с Chursina

4. Я наконец-то начала путешествовать. Это моя мечта – посмотреть мир! За год удалось немного, но очень плодотворно, посетила некоторые страны. А ещё в этом году мы с мужем отметили 5-летие свадьбы.

Новогоднее интервью "Вдохновение" с Chursina

Продолжить путешествовать и узнавать мир. 5. Уже есть планы и маршруты. А также хочу записаться на фотокурсы. Мир фотографии очень интересный!

Интервью прошло в рамках проекта «Новый год с Fa».
Следите за новыми интервью!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям