Новогоднее интервью "Вдохновение" с JANE

Евгения (JANE)– известный человек на Еве.Ру. Кроме решения своих личных задач, она занимается общественной деятельностью, организует жизнь большого женского сообщества.

В связи с этим Ева.Ру и бренд Fa в канун Нового года попросили Евгению поделиться с читателями Евы.Ру источниками своей силы и вдохновения.



Вопросы:
1. Чтобы хватало сил на воплощение всех планов и идей, нужно вдохновение. Расскажите, пожалуйста, что является источником Вашего вдохновения?
2. Если нет сил что-то делать, а надо, какими словами вы себя подбадриваете?
3. Расскажите о ситуации из жизни, приведите отрывок из фильма, художественного произведения, песни – который сильно подействовал на вас и делает вас лучше.
4. Чем хорошим, добрым запомнился Вам 2011? Что замечательного произошло в Вашей жизни?
5. Ваши мечты и планы на год грядущий.

Новогоднее интервью "Вдохновение" с JANE

1. Для меня таких источников много. Даже хорошая погода меня может вдохновить. Идешь, греет солнце и настроение улучшается, так и хочется запорхать и что-то сотворить, будь то новое блюдо или какая-то поделка. Идеи так и лезут в голову. Увидишь красиво оформленную витрину, и сразу на душе хорошо и светло становится. Даже в интернете, попадешь на что-то красивое оригинальное, сразу чешутся руки взять и повторить. Ну, и конечно, как и для многих, мои основные источники вдохновения – это мои 2 дочурки.

Новогоднее интервью "Вдохновение" с JANE

2. Обычно нет сил, когда не выспишься, следовательно, успокаиваю себя тем, что вот придут выходные, тогда и высплюсь. Или на пенсии отдохну! Нам, молодым, некогда ходить без сил, всегда надо быть в форме!

Новогоднее интервью "Вдохновение" с JANE

3. На меня очень сильно подействовала ситуация, случившаяся не со мной, а с одной русской девочкой, проживающей здесь, в Болгарии. Она попала в аварию, после которой осталась в вегетативном состоянии. Врачи ее выписали домой умирать. И только благодаря своей маме и русскоязычным жителям Болгарии она получила шанс жить. Сейчас девочке намного лучше, нет опасности для ее жизни. И действительно, то что с ней случилось - настоящее чудо, которое сотворила ее мама, благодаря своей полной отдачи дочери и любви к ней. Очень показательно, что может сотворить настоящая материнская любовь и какие возможности хранит в себе человеческий организм при нужной заботе и любви. И все свои проблемы после такого случая воспринимаешь совсем по-иному. Впервые жизни я занялась организацией благотворительных мероприятий.

Новогоднее интервью "Вдохновение" с JANE

4. Для меня 2011 год запомнится на всю жизнь. Во-первых, в 2011 год родилась моя вторая дочка – Анюта, и, во-вторых, я целый год была в составе РФК на сайте eva.ru. Очень увлекательно прошел год.

5. О мечтах не говорят! Но, как и любая мама, дочь и жена, я хочу, чтобы мои дочери, мама и муж и все остальные близкие были здоровы. Планы... сейчас у меня план один, точнее их все же 2: заниматься воспитанием своих дочек, младшей только месяц исполнился, и продолжать трудиться в РФК. А что на самом деле принесет 2012 год, узнаем уже скоро.

Интервью прошло в рамках проекта «Новый год с Fa».
Следите за новыми интервью!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям