Новогоднее интервью "Вдохновение" с Karima65

Карима Сибирякова (Karima65)– известный человек на Еве.Ру. Кроме решения своих личных задач, она занимается общественной деятельностью, организует жизнь большого женского сообщества.

В связи с этим Ева.Ру и бренд Fa в канун Нового года попросили Кариму поделиться с читателями Евы.Ру источниками своей силы и вдохновения.



Вопросы:
1. Чтобы хватало сил на воплощение всех планов и идей, нужно вдохновение. Расскажите, пожалуйста, что является источником Вашего вдохновения?
2. Если нет сил что-то делать, а надо, какими словами вы себя подбадриваете?
3. Чем хорошим, добрым запомнился Вам 2011? Что замечательного произошло в Вашей жизни?
4. Ваши мечты и планы на год грядущий.

Новогоднее интервью "Вдохновение" с Karima65

1. Источником вдохновения в любом деле для меня всегда служит нацеленность на действие и на результат. Всегда живу по принципу: «Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть». Обычно мне не нужно никаких дополнительных стимулов – я всегда уверена, что сделаю то, что задумано.

Новогоднее интервью "Вдохновение" с Karima65

2. К счастью, мне незнакомо понятие «нет сил». Моей энергии хватает на всё. «Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня» - это точно про меня. Стала замечать, что чем больше времени и энергии отдаю какому-то делу, тем больше сил появляется! Главное – не искать причин отказаться от задуманного, а непременно стараться довести любое дело до конца. Тогда появляется ни с чем не сравнимое удовлетворение от процесса воплощения идеи и от результата. Если же, несмотря на затраченные усилия, результат оказывается отрицательным – обязательно стараюсь извлечь урок и сразу забыть о неудаче, чтобы тяжкий груз сомнений не мешал в дальнейшем.

Новогоднее интервью "Вдохновение" с Karima65

3. Уходящий год принес мне много приятных минут. Глядя на свою 19-летнюю дочь, я переживаю вторую молодость, мне интересно всё, что происходит с современной молодёжью, я вновь ощущаю себя любознательной юной девушкой. 10-летие моей работы в компании TNS было отмечено памятной медалью, я получила новую интересную должность, которая позволяет развиваться и расти в профессии.

Новогоднее интервью "Вдохновение" с Karima65

4. Поскольку в последнее время бываю на Еве постоянно, решила попробовать себя в качестве ОРа. Люблю наш сайт и хочу, чтобы он был самым красивым. Очень интересно, каким будет наступающий юбилейный год любимой Евы. Хочется праздника, дарить подарки, делиться позитивом – надеюсь, так и будет. Желаю всем в Новом Году исполнения самых заветных желаний!

Интервью прошло в рамках проекта «Новый год с Fa».
Следите за новыми интервью!

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям