Новогоднее интервью "Вдохновение" с Пал-на

Юлия Борисова (Пал-на)– известный человек на Еве.Ру. Кроме решения своих личных задач, она занимается общественной деятельностью, организует жизнь большого женского сообщества.

В связи с этим Ева.Ру и бренд Fa в канун Нового года попросили Юлию поделиться с читателями Евы.Ру источниками своей силы и вдохновения.



Вопросы:
1. Чтобы хватало сил на воплощение всех планов и идей, нужно вдохновение. Расскажите, пожалуйста, что является источником Вашего вдохновения?
2. Если нет сил что-то делать, а надо, какими словами вы себя подбадриваете?
3. Расскажите о ситуации из жизни, приведите отрывок из фильма, художественного произведения, песни – который сильно подействовал на вас и делает вас лучше.
4. Чем хорошим, добрым запомнился Вам 2011? Что замечательного произошло в Вашей жизни?
5. Ваши мечты и планы на год грядущий.

Новогоднее интервью "Вдохновение" с Пал-на

1. Даже не знаю. Много чего меня вдохновляет... Внучка моя, Машенька, фотографии, выставленные к нам на конкурс, работа моя, ну все! Всё, что меня окружает, и все, кто меня окружает, девочки из РФК не последнюю роль играют. Они для меня стали почти что членами семьи.
2. Ну мне это совсем не трудно, я же дева по гороскопу. Я пока не сделаю дело, не могу гулять смело!

Новогоднее интервью "Вдохновение" с Пал-на

3. У меня нет какого-то определенного случая, но, когда я читаю на Еве случаи о больных детях или о многодетных семьях, которым тяжело живется, мне становится стыдно, что у меня все хорошо, и как можно жаловаться после этого на жизнь?

Новогоднее интервью "Вдохновение" с Пал-на

4. Я в 2011 году впервые решилась пойти в РФК и ни разу об этом не пожалела, мне нравится придумывать и проводить конкурсы! Поменяла работу и влилась в замечательный коллектив. В общем, этот год для меня стал добрым и хорошим

Новогоднее интервью "Вдохновение" с Пал-на

5. Банально, конечно, но я, как и все женщины, мечтаю о том, чтобы мои близкие были здоровы и счастливы. Внучка пойдет в первый класс – пусть у нее все будет хорошо! И самая моя заветная мечта, только не смейтесь, на этот год – выкопать, наконец-то, колодец или скважину на даче.

Интервью прошло в рамках проекта «Новый год с Fa».
Следите за новыми интервью!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям