Новогоднее интервью "Вдохновение" с Придворной Молочницей

Ольга Павленко (Придворная Молочница)– известный человек на Еве.Ру. Кроме решения своих личных задач, она занимается общественной деятельностью, организует жизнь большого женского сообщества.

В связи с этим Ева.Ру и бренд Fa в канун Нового года попросили Ольгу поделиться с читателями Евы.Ру источниками своей силы и вдохновения.



Вопросы:
1. Чтобы хватало сил на воплощение всех планов и идей, нужно вдохновение. Расскажите, пожалуйста, что является источником Вашего вдохновения?
2. Если нет сил что-то делать, а надо, какими словами вы себя подбадриваете?
3. Расскажите о ситуации из жизни, приведите отрывок из фильма, художественного произведения, песни – который сильно подействовал на вас и делает вас лучше.
4. Чем хорошим, добрым запомнился Вам 2011? Что замечательного произошло в Вашей жизни?
5. Ваши мечты и планы на год грядущий.

Новогоднее интервью "Вдохновение" с Придворной Молочницей

1.Пока иду - надеюсь (с)

С детства меня учили добиваться поставленных целей, выбирать ориентиры, которые мне "по зубам". Поэтому, когда я чувствую желание что-то реализовать, я уже знаю, что мне это по силам. Шаг за шагом, идя намеченным путем, я вижу результат и я испытываю радость от этого. Наверно, вдохновение в этом - видеть, что результат достижим.
Главное, как следует захотеть.

Может, я не ставлю недостижимых целей, как Король в "Маленьком Принце" приказывает только то, что его подчиненные могут сделать: Солнцу приказывает утром вставать, а вечером - заходить за горизонт...
Философский вопрос, мне кажется...

Что касается нашего форума, тут все проще.
Когда родилась моя дочка я попала на Ева.Ру в поисках ответов на извечные "мамские" вопросы. Для меня подобное сообщество было в новинку, но мне сразу захотелось пробовать себя в конкурсах - это было чем-то новым, неизведанным. Вдохновение тут было от Природы: я уверена, что ребенок дает женщине громадный потенциал творчества - только находи точки приложения. Ева.Ру как раз понимает эту ситуацию, мне кажется, и дает нам проявлять себя на разных уровнях: хочешь - рисуй, хочешь - пиши стихи...

Новогоднее интервью "Вдохновение" с Придворной Молочницей

2. Надо - значит надо (с)

Я стараюсь осознавать, кому же это надо: мне, моим близким, тем, кого люблю... Зачастую, тебе просто пытаются "сесть на шею" и убеждают, что надо делать то, что мне на самом деле не надо..
"Надо выйти замуж - тебе уже 20 лет!"
"Надо родить ребенка - тебе уже 25 лет!"
"Надо поступить именно в этот ВУЗ - с ним будет удобнее по жизни"

Вот тут я решительно готова возмутиться. То, что надо мне - решаю я. Советы окружающих - вещь полезная, но решения принимать надо самостоятельно.
Но и за ошибки винить тогда некого.

3. Надежда - мой компас Земной
А удача - награда за смелость (с)

Мне приходилось работать вдали от дома, когда нет рядом ни друзей, ни близких... Иногда подкатывало такое отчаяние, мысли: "Зачем же я в это ввязалась. Сидела б тихо, мирно..
все шло бы своим чередом". Эта песня всегда меня поддерживала.
Иногда слышу: "Тебе просто повезло".. Конечно, мне везет, порой. Но эта плата за мою решительность и смелость. И умение переживать неудачи в том числе, не опуская рук.
Проигрывать тоже надо уметь, одно сражение не решает исход боевого похода, обычно.

Новогоднее интервью "Вдохновение" с Придворной Молочницей

4. В 2011 году мне предложили огромный проект (после слияния двух компаний)
За это никто не хотел браться, даже те, кто заявлял, что хочет карьерного роста - парадокс, верно?
Я обдумала предложение: оставила старые задачи и просто взяла новый огромный кусок работ дополнительно, чем удивила даже свое руководство.
Времени свободного совсем не осталось, но зато уверенность в своих силах выросла - чем не вдохновение?
Есть новые люди, новая команда - мне же помогают, за мной идут люди... Видеть, что твои решения и твоя смелость вдохновляют и других людей, вселяя в них уверенность - огромная мотивация и ответственность, конечно.

Новогоднее интервью "Вдохновение" с Придворной Молочницей

5. Хочется многому научиться самой, прочитать кучу книг.
Младшая дочка пойдет в первый класс - это волнительно и ответственно.
Хочу съездить в Австралию - дети просят показать им кенгуру и птицу Киви...

Интервью прошло в рамках проекта «Новый год с Fa».
Следите за новыми интервью!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям