Новогоднее интервью "Вдохновение" с Тея

Ирина Степнова (Тея)– известный человек на Еве.Ру. Кроме решения своих личных задач, она занимается общественной деятельностью, организует жизнь большого женского сообщества.

В связи с этим Ева.Ру и бренд Fa в канун Нового года попросили Ирине поделиться с читателями Евы.Ру источниками своей силы и вдохновения.



Вопросы:
1. Чтобы хватало сил на воплощение всех планов и идей, нужно вдохновение. Расскажите, пожалуйста, что является источником Вашего вдохновения?
2. Если нет сил что-то делать, а надо, какими словами вы себя подбадриваете?
3. Расскажите о ситуации из жизни, приведите отрывок из фильма, художественного произведения, песни – который сильно подействовал на вас и делает вас лучше.
4. Чем хорошим, добрым запомнился Вам 2011? Что замечательного произошло в Вашей жизни?
5. Ваши мечты и планы на год грядущий.

Новогоднее интервью "Вдохновение" с Тея

1. Источником вдохновения служит желание что-то сделать. Если есть желание - сделаю что угодно, а вот через силу никакое дело не пойдет.
2. Если что-то очень нужно сделать, а делать не хочется, то слова тут мало помогают. По крайней мере мне. Я сама себе найду десяток контраргументов, почему выполнение дела можно, если не отменить совсем, то хотя бы отложить на неопределенный срок. Поэтому я обычно представляю те печальные последствия, которые возникнут в случае невыполнения или приятные бонусы, которые меня ожидают в случае победы. И стоит только начать, как все уже не кажется таким страшным и невыполнимым.

Новогоднее интервью "Вдохновение" с Тея

3. Не вспомню конкретных примеров, поэтому напишу в общем. Обычно на меня сильное впечатление производят истории о людях, которые изначально ничего не имели, а потом всего добились своими способностями и трудом. Или когда знаешь человека долгое время, вроде обычный человек. А потом неожиданно узнаешь, что он долгое время помогает или нуждающимся людям, или больным детям, или бездомным животным. Сразу возникает радость и гордость и белая зависть, и стараешься сделать чуть больше, стать чуть лучше.

Новогоднее интервью "Вдохновение" с Тея

4. Для меня 2011 год был ровно-хорошим. Было множество увлекательных поездок и приятных покупок, новых знакомств (в том числе и виртуальных ) Не могу сказать, что случилось что-то выдающееся, но самое главное, что никто из моих родных и близких серьезно не болел, не было никаких серьезных отрицательных событий.

Новогоднее интервью "Вдохновение" с Тея

5. Никогда обычно не строю планы, тем более на целый год. Максимум - на месяц вперед. Как-то все спонтанно получается. Есть только извечная клятва лодыря - наконец вовремя убираться в квартире и почаще готовить. Из материальных планов на будущее - очень хочется купить смарт.

Интервью прошло в рамках проекта «Новый год с Fa».
Следите за новыми интервью!

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям