Новогодние фильмы, часть 2

Новый год наступает все ближе и ближе, поэтому редакция Евы.Ру решила вспомнить, какие новогодние фильмы мы уже посмотрели, и какие из них нам особо понравились…

Новогодние фильмы, часть 2

«Счастливого Рождества» , режиссер Кристиан Карион
В канун Рождества 1914 года четверо людей пережили незабываемое. Шотландский священник, французский лейтенант, немецкий тенор и его возлюбленная оказались в самом сердце войны. Ружья были оставлены на дне окопов, а сами солдаты и офицеры вышли навстречу друг другу, чтобы обменяться сигаретами, разделить шоколад и пожелать друг другу: «Счастливого Рождества!»

Новогодние фильмы, часть 2

«Рождественская история» , режиссер Юха Вуолиоки
Очень давно в Лапландии у мальчика по имени Николас трагически погибают родители. Жители деревни решают взять его на свое попечение. В каждой семье о нем заботятся на протяжении года. На каждое Рождество его берет к себе новая семья. В благодарность Николас перед уходом дарит детям прощальные подарки — самодельные игрушки. После голодного года жители вынуждены отдать мальчика на воспитание в отдаленный хутор, где ему приходится жить и работать у старого раздражительного плотника…

Новогодние фильмы, часть 2

«Гринч – похититель Рождества» , режиссер Рон Ховард
Жил-был в городе Ктограде человечек, и звали его — Гринч. Был он весь зеленый и волосатый, никто его не любил. Обиделся Гринч на ктовичей и ушел жить на одинокую, обдуваемую всеми ветрами гору. Сидел там в своей пещере и злился на весь свет. Больше всего Гринч ненавидел Рождество. В то время, как все население Ктограда веселилось от души, барометр и без того всегда плохого настроения Гринча показывал нечто ужасное.

Новогодние фильмы, часть 2

«Четыре Рождества» , режиссер Сет Гордон
Влюбленная пара, Брэд и Кейт, пытаются встретить Рождество вместе со своими родителями, но дело осложняется тем, что и его, и ее родители в разводе, поэтому им нужно за один день успеть в четыре разных места…

Новогодние фильмы, часть 2

«Рождество» , режиссер Престон А. Витмор II
Впервые за несколько лет все детки семейства Витфилд собираются дома, чтобы провести рождественские каникулы вместе с любимой мамочкой и ее бой-френдом Джо. И каждый из них привозит с собой неимоверное количество багажа. Когда же яркие гирлянды развешены, праздничные огни осветили дом, и рождественское убранство разместилось на елке, тут-то и открывается секрет неожиданного сплочения.

Новогодние фильмы, часть 2

«Старый» Новый год, режиссер Гэрри Маршалл
Герои фильма — жители города, который никогда не спит. Нью-Йорк накануне Нового года переплетет жизни нескольких героев: умирающего в больнице пожилого человека, секретаршу, решившую осуществить данные себе обещания, продюсера знаменитого новогоднего шоу на Таймс Сквер, человека, который вообще ненавидит этот праздник.

Новогодние фильмы, часть 2

«Как ежик и медвежонок встречали Новый год» , режиссер Алла Грачева
Мультфильм, о том как ежик и медвежонок встречали Новый год. Они пытались найти в лесу елку, но не нашли. Ежик решил быть елкой сам, так как он на нее сильно похож.

Новогодние фильмы, часть 2

«Ёлки 2» , режиссер Дмитрий Киселёв
За этот год много чего произошло, но наступит день, который всё расставит на свои места. Продолжение новогодних историй, которые происходили в жизни героев в фильме «Ёлки».

Новогодние фильмы, часть 2

«Все, что я хочу на Рождество» , режиссер Роберт Либерман
Двое детей из Нью-Йорка, Итон и его младшая сестра Хэлли, пытаются соединить своих родителей, Катерину и Майкла О’Фэллон, находящихся в разводе. Первое препятствие на пути к осуществлению их цели жених Катерины — Тони Боер. Но несмотря на все трудности, правда не без помощи Санта Клауса, им всё удаётся. Ведь в Рождество все мечты обязательно сбываются…

Новогодние фильмы, часть 2

«Миллион на Рождество» , режиссер Джеймс Орр
Довольно-таки грустное вырисовывается Рождество для семейства Саундерс. Они только что переехали из Лос-Анджелеса в новый городишко, где у них нет ни друзей, ни денег, ни рождественского настроения. А тут еще их мама «застревает» в аэропорту из-за отложенного рейса и рождественский шопинг падает на плечи папы и детей… И вдруг 12-летний Брайан и 6-летняя Мэри находят сумку с миллионом долларов!

Узнайте подробнее о новогодних фильмах и поделитесь впечатлениями на форуме"Новогодние фильмы"

Ссылки по теме:

Новогодние фильмы, часть 1
Как встречать год Змеи?
Снежинки из макарон
2013 год - год Черной Водяной Змеи

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям