Сцена на воде ВДНХ объявила программу на лето

Сценический комплекс на воде, не имеющий аналогов в столице, объявил полную программу летних мероприятий. В неё вошли музыкально-литературные вечера, классические, этнические, джазовые и рок-концерты, а также опера и балет.

Сцена на воде ВДНХ объявила программу на лето

С июня по сентябрь на площадке выступят: HAUSHKA, Manizha, Кирилл Рихтер, Павел Карманов, британская исполнительница Люси Роуз, Алина Орлова, Мариам Мерабова, группы “Хуун хуур ту” и многие другие. Зрители увидят “Ночь одноактных балетов” балета “Москва”, гала-концерт Музыкального театра Станиславского и Немировича-Данченко, рок-оперу “Юнона и Авось” театра А. Рыбникова и концерт симфонического оркестра “Русская филармония” с программой произведений А. Пьяццолы. Запланированы бесплатные дневные джазовые концерты по воскресеньям.

Всего на площадке пройдет около 40 мероприятий, 12 из которых с бесплатным входом. Организаторы уверены, что этим летом "Сцена на воде" Зеленого театра ВДНХ станет одной из центральных концертных площадок столицы и главной достопримечательностью крупнейшего парка Москвы.

Полное расписание концертов на сайте: http://stage.vdnh.ru
Адрес: ул. 1-я Останкинская, д.7А Парк «Останкино», Садовый пруд

Станция метро Стромынка превратится в техногенный лес

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям