Семья Жанны Фриске не уверена в том, что Дмитрий Шепелев является отцом Платона.

Семья Жанны Фриске не уверена в том, что Дмитрий Шепелев является отцом Платона.

Мы стараемся не публиковать у себя на сайте информацию о разоблачениях отца Жанны Фриске, сотрясающих отечественное медиа-пространство на протяжении вот уже нескольких месяцев. Однако последние новости заставляют нас несколько изменить свою позицию, и обсудить с нашими подписчиками сложившуюся ситуацию.

Как известно, камнем преткновения стал маленький Платон, который живёт вместе с Дмитрием Шепелевым. Родители Жанны хотят, чтобы мальчик жил с ними, или хотя бы бывал в их доме как можно чаще.

Владимир Борисович предпринимал неоднократные попытки уговорить Дмитрия Шепелева отдать им внука, однако телеведущий сам воспитывает мальчика. В результате отец Жанны начал выдавать в СМИ скандальную информацию о последних месяцах жизни своей дочери. Отец певицы обвинил Шепелева в пиаре на имени звезды, а присвоении её денег, в воровстве драгоценностей, в сговоре с папарацци, и ещё в множестве других грехов… Меж тем, Дмитрий не реагирует на выпады в свой адрес со стороны Владимира Фриске.

Сегодня стало известно, что семья артистки приняла решение обратиться в суд. Новым «разоблачением» стало предположение родных Жанны, что Дмитрий Шепелев не является родным отцом Платона… По их словам, до того как начать встречаться с Шепелевым, Жанна долгое время встречалась с другим мужчиной, который был женат. Именно поэтому певица не могла публично о нём рассказать, и выйти за него замуж. Родственники Жанны считают, что Платон может быть ребёнком того мужчины.

История, которую рассказали родственники певицы, больше похожа на фантастику, однако адвокат семьи на полном серьёзе намерен уговорить Дмитрия Шепелева пройти тест на отцовство. Причём правозащитник подчеркнул, что отказ телеведущего от прохождения ДНК-анализа может натолкнуть на подозрения.

Если учесть, что подозрения у родственников возникли только сейчас, за полтора месяца до вступления в наследство, невольно возникает вопрос: ради чего семья Жанны Фриске обнародовала свои «подозрения» именно в данный момент, а не раньше или позже? Неужели наследство певицы для её родных важнее, чем её доброе имя…

Источник

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям