Сильвия Дэй продолжает испытывать своих героев на прочность

Когда-то сериал «Секс в большом городе» доказал нам, что не трудно встретить «мужчину мечты», трудно – сохранить любовь и отношения надолго. Особенно, если двое очень разные люди, а впустить другого человека в свою постель легче, чем в свою душу, даже если по-настоящему любишь. Для такого поступка нужны не только уверенность в своих чувствах и смелость, но и терпение, и готовность принять любимого таким, какой он есть, а это тяжелый труд.

Сильвия Дэй продолжает испытывать своих героев на прочность

Для писателя рассказать про такой “типичный случай” – задача тоже не из легких. И Сильвия Дэй с этой задачей справилась, создав не сентиментальные, хотя и чувственные, реалистичные романы «Обнаженная для тебя» и «Отраженная в тебе». Всё происходящее в них мы видим глазами главной героини – девушки Евы, приехавшей в Нью-Йорк после учебы и нашедшей там не только хорошую работу, но и любовь на грани с испепеляющей страстью. Эта история была бы историей Золушки, если бы в роли принца не выступал циничный, жесткий, маниакально амбициозный и временами пугающий бизнесмен Гидеон Кросс.

Кросс собственник по натуре, достижение цели и обладание достигнутым доставляет ему истинное удовольствие, это касается всего – денег, вещей, людей. Ева же не любит подчиняться чужой воле и на то есть причины, скрытые в ее прошлом. Ей предстоит обуздать не только свои эмоции, гордость, характер, пойти на уступки, но и сделать все, чтобы на то же самое пошел Гидеон.

Сильвия Дэй продолжает испытывать своих героев на прочность

По сравнению с первой книгой в «Отраженной в тебе» Дэй нагнетает обстановку. Разногласия между героями становятся все более серьезными, в борьбе за общее счастье и у него, и у нее появляются соперники, и это не только мужчины и женщины, но и ревность, ошибки прошлого, нежелание меняться и прочие неурядицы. Иногда возникает подозрение, что автор еще не решила до конца, останутся ли Ева и Гидеон вместе, тем более, что третья книга была написана совсем недавно и выйдет в США только в начале июня. А нам остается только ждать и надеяться, что Сильвия Дэй желает своим героям только счастья.

Ссылки по теме:

Форум "Книги, музыка, кино, ТВ …"

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям