Стать главной кошкой страны по версии «Радио. Дача»

Жила-была на свете Кошка. Да-да, именно так, с большой буквы К. И звали ее Шарлотта. Особых заслуг за кошкой не водилось, разве что она была очень красивой, доброй и ласковой. Наверное, именно поэтому, спустя три года после кошачьего Дня рождения, в ее честь назвали принцессу Шарлотту Кембриджскую.

Стать главной кошкой страны по версии «Радио. Дача»

Женихов у Шарлотты не было, а все потому, что усатые мужчины-британцы были слишком заносчивыми и эгоистичными, а еще мечтали о больших семьях с десятком котят и ежевечерних сексуальных утехах. Шарлотта же не стремилась уделять внимание пищащим комочкам и ходить беременной по несколько раз в год, поэтому еще в юности дала согласие на стерилизацию. Тем самым сберегла себе нервы, здоровье и не один год счастливой сытой жизни!

Стать главной кошкой страны по версии «Радио. Дача»

Принимать пищу Шарлотта предпочитала в любое время суток, однако скоро стало понятно, что это негативно сказывается на ее фигуре. После того, как вес перевалил за 8 кило, а хозяева, вернувшиеся из отпуска, не узнали собственную кошку, на семейном совете было принято решение – диета! С этого дня только одна баночка детского питания «Тема» - говядина с сердцем или печенью – стала занимать свое почетное место в кошачьей миске в 19.40 по Мск. На перекус было решено оставить пару ложек йогурта, кошачьи чипсы и недопитое молоко из чьей-нибудь кружки. Дело пошло в гору, и спустя всего год Шарлотта вернула себе титул самой красивой кошки подъезда и всего ВАО г. Москвы.

Стать главной кошкой страны по версии «Радио. Дача»

Однако этого ей оказалось мало…И Шарли, повертевшись у зеркала, решила стать главной кошкой страны. А тут и конкурс от «Радио. Дача» подвернулся под жаждущую славы лапу!

Для участия в конкурсе Шарлотта разместила свое фото в специальном альбоме официальной группы «Радио Дача» в соцсети «ВКонтакте». Теперь мы с нетерпением ждем 18 октября, чтобы узнать, кто же стал обладателем титула «Главная кошка страны» и годового запаса корма суперпремиум класса!

P.S. Проголосовать за милейшую кошку можно ЗДЕСЬ.

А пока вы думаете, голосовать или нет, я хочу напомнить, что обладательницей годового запаса пасты Barilla стала mrs Bender F. Наши мяу-поздравления!

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям