Унесенные временем: путешествуем с сериалами о разных эпохах

Кино и сериалы способны не только заинтриговать сюжетом, но и погрузить в атмосферу страны и времени, где происходит действие. Попутешествуем по разным эпохам? Сядем в машину времени вместе с сериалами на MEGOGO и отправимся в небольшой тур по местам, где еще никогда не бывали!

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

«Аббатство Даунтон». Место и время действия: Англия, начало ХХ века

Унесенные временем: путешествуем с сериалами о разных эпохах

Первой остановкой станет Англия начала ХХ века. А конкретнее, Аббатство Даунтон, где происходят события одноименного сериала. Все начинается с того, что наследник титула графа Грэнтэма, живущего в имении Даунтон, погибает на «Титанике». Семья ожидает, что теперь владения и капитал графа перейдут к его старшей дочери. Но отдавший всю свою жизнь поместью граф считает, что все должно отойти к наследнику его графского титула, безвестному дальнему родственнику… Смотрите и не пожалеете. А мы отправляемся в следующую точку нашего путешествия по времени и сериалам.

«Табу». Место и время действия: Англия, начало ХIX века

Унесенные временем: путешествуем с сериалами о разных эпохах

Мы в Англии начала ХIX века, и это не случайно. Именно в это время разворачивается действие сериала «Табу». Мы попадаем в гости к искателю приключений Джеймсу Кезайя Делейни, который строит собственную корабельную империю. Британская многосерийная драма никого не оставит равнодушным! Но… пора отправляться дальше, на материковую Европу XV века.

«Демоны да Винчи». Место и время действия: Италия, конец XV века

Унесенные временем: путешествуем с сериалами о разных эпохах

Мы перемещаемся туда, где мысль и вера находятся под контролем, но один человек борется за то, чтобы сделать знания доступными для всех — это история трагичной жизни молодого гения, Леонардо да Винчи. Леонардо должен вступить в конфронтацию с теми, кто использует историю, чтобы скрыть истину. Он противостоит тьме как внутри, так и снаружи. Это историческое зеркало для нашего мира, зовущее на бой за свободу.

«Виктория». Место и время действия: Англия, середина ХIX века

Унесенные временем: путешествуем с сериалами о разных эпохах

Вновь попадаем во времена раннего правления королевы Виктории и следим за ней от первых неуверенных шагов капризного подростка, не понимающего своих обязанностей, до умной и властной женщины в расцвете лет. В центре скандалов, сложных взаимоотношений и приемов в лучших домах Европы находится королева — энергичная и страстная, которая спустя время станет олицетворением силы и стабильности.

«Пуаро». Место и время действия: Англия, середина ХХ века.

Унесенные временем: путешествуем с сериалами о разных эпохах

Здесь есть все для хорошего сериала: атмосфера старой Англии из романов Агаты Кристи и загадки, достойные ума знаменитого бельгийского сыщика Эркюля Пуаро. За просмотром и вы сможете стать настоящим детективом, раскручивающим самые сложные головоломки.

Пора перебираться через океан, хоть это и очень страшно.

«Американская история ужасов: 1984». Место и время действия: Америка, 1984 год

Унесенные временем: путешествуем с сериалами о разных эпохах

Мы попадаем в холодящую кровь историю антологии «Американская история ужасов», где пять друзей из Лос-Анджелеса отправляются работать вожатыми в детский лагерь. Осваиваясь на новой работе, молодые люди начинают понимать, что прошлое, которое их преследует, куда опаснее лагерных страшилок, рассказанных у костра. Будоражащий кровь и воображение сериал станет не таким страшным в компании друзей, вместе с которыми можно и вернуться обратно в Европу.

«Острые козырьки». Место и время действия: Англия, начало ХХ века

Унесенные временем: путешествуем с сериалами о разных эпохах

Мы в криминальном мире Бирмингема 20-х годов прошлого века. Именно здесь многолюдная семья Шелби стала одной из самых жестоких и влиятельных гангстерских банд послевоенного времени. Фирменным знаком группировки, промышлявшей грабежами и азартными играми, стали зашитые в козырьки лезвия. По острию, осторожно, но быстро, мы направимся в еще более глубокую старину.

«Спартак». Место и время действия: Древний Рим

Унесенные временем: путешествуем с сериалами о разных эпохах

На дворе жестокое время знаменитых римских гладиаторов, а точнее, время жизни самого известного из них — Спартака, которого разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть — лучшее развлечение для толпы. Спартак борется за жизнь, дружит с врагами и усваивает политику нового мира жестокости и славы. Его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.

Решили, как проведете свой отдых? Уверены, вы не прогадаете. Наслаждайтесь приятной компанией отличных сериалов на MEGOGO.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям