В Москве открылся «Театр Труда»

Театр Труда расположился в самом центре Москвы на улице Петровка. Театр Труда – это лаборатория производственной драмы, где современным театральным языком рассказывают советские и иностранные пьесы, а также инициируется создание драматургами новой волны современных пьес этого жанра.

В Москве открылся «Театр Труда»

В Театре Труда будут не только идти спектакли, но и создаваться пространство для взаимодействия творческих групп соответствующей направленности и проходить мастер-классы, кинопоказы и презентации, посвященные рабочим и инженерным профессиям.

С Театром Труда уже сотрудничают известные режиссеры и артисты театра и кино. Кирилл Вытоптов из театра Современник и брусникинец Алексей Розин ставят спектакли, Нана Абдрашитова занимается сценографией. В постановках участвуют актеры Гоголь-центра, МХАТа и Электротеатра Станиславский – Михаил Тройник, Евгений Харитонов, Артем Шевченко, Илья Ловкий, Максим Стоянов, Юлия Гоманюк, Мария Карпова, Игорь Чигасов, Сергей Муравьев и лауреаты «Золотой маски» Ксения Орлова и Дмитрий Подадаев.

За кухню здесь отвечает выпускница одной из лучших кулинарных школ Франции L’Institut Paul Bocuse в Лионе, владелица и бренд-шеф NB Kitchen, один из авторов «Медузы» Наталья Березова. Кроме того, гостям здесь подают гречневый попкорн и шоколадные болты.

Ближайшие спектакли Театра Труда «Сталевары» (23 февраля) и «Чемодан-блюз» (24 февраля) органично впишутся в празднование Дня защитника Отечества и помогут по-настоящему погрузиться в атмосферу производственной драмы. В эти дни на сцене театра можно будет увидеть не только брусникинцев Петра Скворцова, Василия Буткевича, Илью Барабанова, Алексея Розина, но и знаменитых музыкантов в необычном формате: в Сталеварах за музыку отвечает Андрей Оид, а в спектакле «Чемодан-блюз» свои песни на сцене исполняет Павел Майков.

Ссылки по теме:

10 настольных игр в качестве подарка на 23 февраля

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям