Виртуозы импровизации: что мы знаем об участниках самого популярного шоу в стране

Юмористическое шоу «Импровизация» появилось в эфире около трех лет назад. В рекордно короткие сроки программа, ведущим которой стал Павел Воля, побила по популярности все возможные рейтинги. Но что нам известно о главных героях комедийного шоу, сценарий которого не знают заранее даже его участники.

Виртуозы импровизации: что мы знаем об участниках самого популярного шоу в стране instagram.com

«Импровизация» - это не просто очередная комедийная программа. Это настоящая феерия юмора и природное мастерство актеров, которые еженедельно демонстрируют виртуозное умение вживаться в любую роль. Кажется, что для квартета комиков нет ничего невозможного. За три года их имена запомнила вся страна. Однако что кроме имен мы знаем об Арсении, Сергее, Антоне и Дмитрии?

Арсений Попов

Виртуозы импровизации: что мы знаем об участниках самого популярного шоу в стране instagram.com

Самый интеллигентный комик квартета Арсений Попов вырос в Омске, где и началась его карьера. Поначалу родители будущей звезды шоу «Импровизация» уговорили сына поступить на экономический факультет (как, впрочем, сделало большинство выпускников его поколения), но вскоре Арсений осознал, что его место не в офисе, а на сцене.

Попов перешел в Омский Государственный Университет на факультет культуры и искусств, где и получил впоследствии диплом по специальности «Актер драмы». Вскоре Арсений стал пробовать себя в новом жанре, согласившись играть кроме омского Драматического Лицейского театра еще и в театре пластической драмы «ЧеловВЕК». А когда последний решил перебраться в Санкт-Петербург, Попов, рискнув всем, отправился с труппой покорять северную столицу.

Новый город, новые знакомства и снова новый жанр. Встреча с Сергеем Матвиенко и первые шаги в театре импровизации «CRA3Y». Со временем друзей заметил продюсер Comedy Club Production Вячеслав Дусмухаметов, который и пригласил их в новое шоу «Импровизация».

Личную жизнь Арсений предпочитает не раскрывать широкой общественности, но особо настойчивые поклонники сумели узнать, что 36-летний артист женат и воспитывает дочь Кьяру. Кроме того, Попов увлечен модой и даже выпускает собственную линию футболок с цитатами из шоу «Импровизация».

Дмитрий Позов

Виртуозы импровизации: что мы знаем об участниках самого популярного шоу в стране instagram.com

Самый загадочный 33-летний участник шоу «Импровизация» родился в городе Старый Оскол, что в Белгородской области, рос и воспитывался в многодетной семье. Мало кто знает, что одаренный комик по образованию врач. Окончив стоматологический факультет медицинской академии Воронежа, Дмитрий решил не останавливаться на достигнутом и продолжил грызть гранит науки. Позов поступил в аспирантуру и защитил кандидатскую диссертацию.

Вполне возможно, что Дмитрий и сейчас бы лечил пациентам зубы в стерильном светлом кабинете какой-нибудь частной клиники, но жизнь внесла свои коррективы. Будучи студентом, Позов придумывал юмористические сценки, так что без особого труда сумел попасть в команду «БВ» и «Приказ 390», в составе которых участвовал в Высшей лиге КВН.

В 2012 году Дмитрий стал участником импровизированного шоу «Спорный вопрос», которое и вдохновило продюсеров ТНТ на создание телевизионного аналога, известного нам как «Импровизация».

Из своей личной жизни Позов не делает тайны, и все поклонники знают – он счастлив в браке и воспитывает дочь Савину.

«Она подарила мне айфон, приставку и дочь. По-моему, идеальная жена!», - написал как-то в социальных сетях Дмитрий.

Сергей Матвиенко

Виртуозы импровизации: что мы знаем об участниках самого популярного шоу в стране instagram.com

Брутальный участник четверки комиков Сергей Матвиенко родился в Краснодарском крае в городе Армавире. После окончания школы одаренный юноша решил отучиться на инженера-электрика, но работать по специальности особо не планировал. Сцена всегда манила Сергея, и он довольно рано начал штурмовать различные шоу-программы и участвовать в кастингах.

В 2007 году Матвиенко стал участником шоу «Смех без правил», ведущими которого были Владимир Турчинский и Павел Воля. На кастинге проекта юморист познакомился с Константином Скударновым, и молодые люди, почти не зная друг друга, образовали весьма успешный дуэт Пластилин, пробившись на второе место по итогам финала.

Затем вместе с актером Антоном Захарьиным Матвиенко организовал театр импровизации «CRA3Y», к которому вскоре присоединился молодой актер Арсений Попов.

Матвиенко так же, как и Попов предпочитает не афишировать личную жизнь. Известно лишь, что некоторое время комик встречался с девушкой Марией – дизайнером из Санкт-Петербурга. Однако вскоре пара распалась и сейчас, судя по всему, сердце 35-летнего артиста свободно для новых отношений.

Антон Шастун

Виртуозы импровизации: что мы знаем об участниках самого популярного шоу в стране instagram.com

Антон самый молодой артист квартета. Родился и вырос в Воронеже. Шастун всегда мечтал стать актером юмористического жанра, ведь его кумиром был сам Джим Керри. Поступив в Воронежский государственный аграрный университет, молодой человек стал полноправным участником команды КВН.

По образованию Шастун экономист, но диплом ему так и не пригодился. В 2013 году Антон на пробной основе вышел на сцену в комедийном шоу «Comedy Club», но в эфир его выступление так и не попало. Месяц спустя он появился на соревновательном шоу «Comedy Баттл», но так и не попал в финальный тур.

Антон вернулся в Воронеж и продолжил выступать в жанре stand-up на различных городских мероприятиях. С группой единомышленников основал импровизационный проект «Спорный вопрос», который и был взят за основу «Импровизации».

Вот так Шастун, не сумев покорить Москву с первого раза, заставил столичных продюсеров приехать к нему в Воронеж с весьма привлекательным предложением.

О личной жизни 28-летнего юмориста известно немного. Одни уверяют, что сердце высокого улыбчивого парня давно занято, другие твердят, что свободно. Одно известно наверняка – Антон пока не женат.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler