Константин Богомолов

Константин Богомолов
  • Карьера: Режиссер
  • Дата рождения: 23 июля 1975 г
  • Место рождения: Москва
  • Семейное положение: Дарья Мороз (разведены) Ксения Собчак (женаты)
  • Дети: Анна Константиновна Богомолова (6 сентября 2010)
  • Социальные сети:
  • Константин Богомолов фотографии

Ранние годы Константина Богомолова

Константин Богомолов родился июля 1975 года в Москве. Отец будущего режиссера Юрий Богомолов, был крайне известным критиком и автором статей в газетах. Есть сестра Ольга, которая как и отец стала критиком. В 1997 году мальчик закончил МГУ имени М.В. Ломоносова по специальности филолог. И лишь после этого поступил и окончил ГИТИС на курсе у Андрея Гончарова.
Богомолов сейчас у всех ассоциируется с нестандартным подходом к театральному творчеству, и крайне часто сталкивается с неодобрением общественности.

Ранние годы Константина Богомолова Ранние годы Константина Богомолова

Творчество Константина Богомолова

Первые свои творческие порывы Константин начал со стихотворений. Первые публикации были уже в 1990 году в журнале «Мы».
В 2002 году во время учебы в ГИТИСЕ Богомолов возглавлял постановку под названием «Лекция о пользе убийств» Уже тогда от него ожидали больших успехов на режиссерском поприще. Далее пошли три работы в театре имени Н.В. Гоголя: «Что тот солдат, что этот», постановки по Михаилу Булгакову и Карло Гоцци.
Позже режиссер перебрался работать в театр имени В.В. Маяковского ,Российский академический и Центр на Страстном.
В 2004 году он ставит спектакль «Грустный анекдот», в 2005 «Ифигения в Авлиде» а в 2006 году «Муми-тролль и комета».
Успех и признание режиссер получил в 2007 году когда поставил спектакль « Много шума из ничего» в театре на Малой Бронной. За спектакль он получил премию «Чайка».
В 2016 году вышел скандально известный спектакль «Машина Мюллера» В спектакле много обнаженных сцен, и именно поэтому публика тяжело воспринимает данную работу.

Творчество Константина Богомолова Творчество Константина Богомолова

Личная жизнь Константина Богомолова

Первой супругой Константина Богомолова стала Дарья Мороз. Познакомились они в 2009 году на спектакле «Волки и овцы» на который актрису позвал сам Богомолов. Тогда она еще была замужем, но встреча измени все. Расписались они 11 мая 2010 года. И уже в сентябре 2010 года у них родилась дочь Анна.
В 2018 году прессе стало известно о разводе пары. Именно в этом гуду и начался его роман со второй супругой Ксенией Собчак.
13 сентября 2019 года Собчак и Богомолов расписались.

Константин бОгомолов и Ксения Собчак Константин бОгомолов и Ксения Собчак

Личная жизнь Константина Богомолова

Первой супругой Константина Богомолова стала Дарья Мороз. Познакомились они в 2009 году на спектакле «Волки и овцы» на который актрису позвал сам Богомолов. Тогда она еще была замужем, но встреча измени все. Расписались они 11 мая 2010 года. И уже в сентябре 2010 года у них родилась дочь Анна.
В 2018 году прессе стало известно о разводе пары. Именно в этом гуду и начался его роман со второй супругой Ксенией Собчак.
13 сентября 2019 года Собчак и Богомолов расписались.

Константин Богомолов и Ксения Собчак Константин Богомолов и Ксения Собчак

Фильмография Константина Богомолова

Режисер
Хороший человек (сериал, 2019)
Настя (2017)
Год, когда я не родился (2017)
Содержанки (сериал, 2019 – ...)
Актер
Псих (сериал, 2020)
Шерлок Холмс в России (сериал, 2019)
Министерство (сериал, 2019)
Содержанки (сериал, 2019 – ...)
Гобсек (1987)

Констан Богомолов Констан Богомолов

Константин Богомолов — последние новости