Настасья Самбурская

Настасья Самбурская
  • Карьера: Актриса, певица
  • Дата рождения: 1 марта 1987 г.
  • Место рождения: Приозерск
  • Семейное положение: Кирилл Дыцевич (разведены)
  • Социальные сети:
  • Настасья Самбурская фотографии

Детство и юность Настасьи Самбурской

Настасья Самбурская сейчас является одной из самых популярных артистов в российском кино и сериальной индустрии. Часто её можно видеть в передачах на ТВ, в основном это связано со скандальной жизнью актрисы и ссорами с людьми из сферы шоу-бизнеса.
Родилась Настасья Самбурская, а на самом деле Анастасия Терехова в городе Приозерск Ленинградской области. В детстве Наталья и не мечтала стать актрисой, будущее свое она видела в сфере бьюти индустрии: Парикмахер, модель или что то близкое к этому.
Воспитывалась Настасья с братом в неполной семье, мать поднимала их одна, но на данный момент Настасья прекратила любое общение и с ними.
По окончанию 9-го класса будущая актриса училась на парикмахера, как и планировала, но достаточно быстро поняла что провинциальная жизнь совсем ей не подходит.
После переезда в столицу девушка поступает во МХАТ на курс Константина Райкина, но ее отчисляют. Но Настасья не отчаялась и попадает в мастерскую к Сергею Голомазова в ГИТИСе. Учителя отмечали талант и успехи Настасьи. И после получения диплома в 2010 году идет работать в театр на Малой Бронной.

Настасья Самбурская в юности Настасья Самбурская в юности

Карьера Анастасии Самбурской

Впервые не в театре а на ТВ Анастасия появилась в сериале «Универ. Новая общага» Там ей удалось стать одной из самых важных персонажей проекта и получить народную любовь и первых фанатов. После посыпалось огромное количество предложений по съемкам, интервью и тд.
Была эротическая съемка в журнале «MAXIM», тираж которого раскупили за три дня, позже подобное повторилось и после съемок в «Playboy».
Первые важные роли актриса получила в 2012 и 2013 годах в проектах «Опережая выстрел» и «Первая осень войны»
В том же 2012 году Настасья решает открыть в себе и музыкальный талант и выпускает несколько песен: «Ты попал», «Килогерцы» , «Магнит». А в 2013 году дает первый сольный концерт.
Далее актриса работала на телевидении и в теле-шоу «Я права» она стала лицом проекта.

Настасья Самбурская в сериале Настасья Самбурская в сериале "Универ"

Личная жизнь Анастасии Самбурской

Личная жизнь Настасьи скрывается от журналистов и покрыта тайнами. Первые долгие отношения продлились 5 лет до 2007 года, с молодым человеком по имени Сергей. Позже ей приписывали роман с Тимуром Батрутдиновым, но более по этому поводу так же ничего не известно.
Приписывали актрисе огромное количество романов и даже скандалов по этому поводу, актрису это даже забавляло, в блоге она говорила одну информацию, а журналистам совсем другую. Но 10 ноября 2017 года Наталья выходит замуж за Кирилла Дыцевича. Запомнилась свадьба черным нарядом актрисы.

Настасья Самбурская с мужем Настасья Самбурская с мужем

Фильмография Настасьи Самбурской

2009 — «Универ»
2011 — 2016 — «Универ. Новая общага»
2012 — «Опережая выстрел»
2013 — «Первая осень войны»
2014 — «Верни мою любовь»
2015 — «Женщины против мужчин»
2016 — «Держи удар, детка»
2018 — «Команда „Б“»
2018 — «Zомбоящик»
2018 — «Женщины против мужчин: Крымские каникулы»
2018 — «Каникулы президента»

Настасья Самбурская Настасья Самбурская

Настасья Самбурская — последние новости