Зоя Бербер

Зоя Бербер

Краткая биография Зои Бербер

Зоя Рудольфовна Бербер – российская актриса, наиболее известная своей ролью Леры Обориной в сериале «Реальные пацаны».

Зоя Бербер Зоя Бербер

Ранние годы Зои Бербер

Родилась будущая актриса в Перми 1 сентября 1987 года. В детстве девушка ходила в школу с театральным уклоном. Она выступала на школьной сцене и неплохо справлялась с разными ролями, однако быть актрисой девушка не хотела.
С самого детства актриса восхищалась Майклом Джексоном и обожала танцевать. Она даже поступила в хореографический колледж, но, передумав, забрала документы. По признанию актрисы, она испугалась, что недостаточно хороша, когда увидела своих будущих сокурсниц.
Девушка искала себя в чем-то творческом и поступила в Пермский техникум дизайна.
Окончив учебу по специальности модельера, девушка поступила в Пермский государственный институт искусства и культуры.

Зоя Бербер Зоя Бербер

Актерская деятельность Зои Бербер

В 2009 году будущая актриса участвовала в фестивале «Пространство режиссуры», а в 2010 получила роль в спектакле «Собиратель пуль».
Так же в 2009 году Зоя Бербер проходила кастинг на роль в сериале «Реальные пацаны». Актриса проходила кастинг с Николаем Наумовым, которого уже утвердили на роль. Так, девушка получила главную женскую роль в сериале – роль девушки из обеспеченной семьи Леры, которая влюбляется в простого парня Коляна. Эта роль принесла девушке узнаваемость и популярность.
После «Реальных пацанов» девушку начали приглашать в другие кино и телепроекты, такие как сериалы «Фарца», «Фантом», «Девять жизней» и др.
Помимо кино, девушка продолжила играть на театральной сцене. Она исполняла роль Софьи Павловны в спектакле пермского театра «Горе от ума». В 20016 году в список ролей добавилась роль в постановке «Калигула».
Кроме этого, актриса снималась в видео группы 25/17 «Русский подорожник» в 2016 году, а в следующем ролике «Новый Вирус» актриса исполнила песню.
В настоящее время актриса продолжает активно сниматься в различных проектах. Однако девушка не останавливается на актерской деятельности и продолжает искать себя в других сферах.

Кадр из сериала Кадр из сериала "Реальные пацаны"

Личная жизнь

Актриса не любит распространяться о своей личной жизни. Поэтому о ее романе со сценаристом «Реальных пацанов» Александром Синегузовым долгое время ничего не было известно.
Однако когда в марте 2015 года в прессу просочились слухи о беременности актрисы, секрет пары был раскрыт.
Летом 2015 года у пары родилась дочь Надежда.
Молодые люди живут вместе и воспитывают ребенка, однако официально они не женаты.

Зоя Бербер с возлюбленным Александром Синегузовым Зоя Бербер с возлюбленным Александром Синегузовым

Фильмография Зои Бербер

2010—2019 Реальные пацаны
2012 Любить
2015 Фарца
2018 Счастья! Здоровья!
2019 Возмездие
2019 Девять жизней
2019 Фантом
2019 Девушки бывают разные
2019 Новогодний ремонт
2019 Душегубы
2020 Анна Николаевна

Кадр из сериала Кадр из сериала "Возмездие"

Зоя Бербер — последние новости