Фото


♕Пал-на

  Напиши мне сообщение



Юлия Пал-на

Россия, Москва (Братеево)

Родилась  01.09.1961










Выпечка из готового слоеного теста.: Фотографии

2а.JPG

13.12.2009 Круассаны из слоеного теста с мармеладом.Нарезать из теста треугольники,положить пластовый мармелад на широкую сторону треугольника и скатать трубочку.Выпекать при200гр минут 15.

1а.JPG

13.12.2009

3239390.jpg

29.01.2009 Расстегаи с кетой.Взято отсюда http://gotovim-doma.ru/view.php?r=858-recept-Rasstegai-iz-sloenogo-testa-s-gorbushei&ftop=1 Немного изменила под себя - это очень вкусно))Я брала филе морского языка вместе с горбушей.

S6301490пи.jpg

31.01.2010

S6303336пи.JPG

31.01.2010 Пирог с рыбой. Я взяла горбушу,освободила от косточек.На раскатанное тесто выложила картофельное пюре,на него горбушу,пссерованный лук,и опять пюре.Если делать без лука,то на рыбку выложить кусочки сл масла.Заплела тесто, смазала яйцом и в духовочку,не забудьте вниз поставить сосуд с водой.

S6303325пи.jpg

01.02.2010

S6303329пи.jpg

01.02.2010

3254713.jpg

04.02.2009 Пирожки типа ватрушек с творогом и вишней.Творог смешать с сахаром,яйцом и замороженной вишней.Эту массу выложить на присыпанные крахмалом квадраты теста и залепить конвертом.Края теста смазать водой или белком.Пирожки смазать яйцом или желтком и выпекать в горячей духовке 200гр до зарумянивания.Даже после остывания остаются мягкими,даже мой 85 летний отец их ест с удовольствием.Вишню кладу не размораживая.

3223948.jpg

24.01.2009 Киш из соленой горбущи.Рецепт взяла из Хорошей кухни. Готовое слоеное тесто, рис отварной , лосось соленый, яйца отварные, перец болгарский, лук зеленый, яйцо сырое, сливки. Способ приготовления Тесто разморозить.Рис и яйца отварить.Лосось немного вымочить,чтобы стал слабо соленым.Порезать на один укус.Яйца порубить,зеленый лук и перчик мелко порезать.Все смешать с рисом,сливками (можно с майонезом) и сырым яйцом (чтобы не рассыпалась начинка).Выложить на раскатанное тесто и сверху покрыть вторым слоем теста,Я выложила в формочки для кекса.Поставить в горячую (200г) духовку до подрумянивания.Приятного аппетита!

3223929.jpg

24.01.2009 Берлинское печенье. Рецепт взяла в газете Мир новостей. 3-4 сырых белка взбить в пену со 250 г сахарной пудры,1 чайной ложки лимонного сока и цедрой 0,5 лимона.Выложить их на раскатанное готовое слоеное бездрожжевое тесто,скатать рулетики с двух сторон до середины,Примять с одной стороны,чтобы получилась форма сердечка и нарезать острым ножоб толщиной в 1 см,выложить сердечки на бумагу для выпечки или просто на смазанный и присыпанный мукой противень и печь при 200гр.

3223896.jpg

24.01.2009 Пирог от Высоцкой с зеленым луком. Готовое слоеное тесто раскатать и выложитьв форму,сформировав бортики.Зеленый лук перемешать с сырыми яйцами,солью,перцем.И выложить эту массу на тесто.Края теста завернуть на пирог и смазать яйцом.Выпекать при 200гр минут 25-30.

3223897.jpg

24.01.2009 Он же в разрезе

3223889.jpg

24.01.2009 Пирожки из готового слоеного теста с вишней.Тесто порезать на квадраты,присыпать крахмалом,выложить замороженную вишню,присыпать сахаром и защипать края теста.Пирожки проткнуть вилкой,чтобы не разорвало))

3223882.jpg

24.01.2009 Сосиски в тесте.Думаю тут все понятно.Разрезать тесто на полоски и обмотать сосиски))

3223863.jpg

24.01.2009 Мини-пирожки.Слоеное тесто раскатать,положить на пельменницу,выложить начинку (фарш,грибы,капусту,шоколад или конфеты,повидло,сухофрукты и т.д).Сверху второй пласт теста и раскатываем.Смазываем яйцом и выпекаем до румянца при тем-ре 200гр.У меня в данном случае замороженная вишня и шоколад.Сверху присыпала пудрой.

3223808.jpg

24.01.2009 Хризантемы из ананасов.Рецепт взяла с Кулинара.ру.Готовое слоеное тесто раскатать,азрезать на полоски шириной в палец.Этими полосками замотать кольца ананасов через середину по кругу.В середку положить вишенку,смазать яйцом и запечь до зарумянивания.Можно таким же образом сделать с колбасой,ветчиной,сыром,яблоками,грушами...

3223818.jpg

24.01.2009
Те же хризантемы,но только не сладкие, а с вареной колбасой,в центр выдавила кетчуп.

3223862.jpg

24.01.2009 А эти из персиков,ну и решила показать как я их заматываю

Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/R4QF