Меню

Фото

РЁБРА В МЕДОВО-ИМБИРНОЙ ГЛАЗУРИ

От ИШИ <br>Около 1,4 кг рёбер,4 ст ложки жидкого мёда,3 ст ложки соевого соуса,30 гр корня имбиря,1 большой или 2 средних зубчика чеснока, соль, перец, приправы для мяса. <br>Рёбра вымыть, обсушить, разрезать на порции. Выложить рёбра на противень сбрызнутый холодной водой плёночной стороной вверх. И поставить в духовку на 15 мин, разогретую до 210 гр. <br>Потом рёбра перевернуть и запекать 25 минут. Приготовим глазурь. Мелко нарезать имбирь и чеснок. Смешать мёд с соевым соусом, нарубленными пряностями, солью(0,5 ч л),перцем(0,3 чл) и приправами для мяса(1 ч л). <br>По истечении времени смазать рёбра глазурью и запекать ещё 10-15 минут. <br>Подавать с салатом из свежих овощей. <br>

Встреча 2010

Москва 2010

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325