Как лучше подготовить передержку для свиньи?
Уезжаем завтра на море, дома остаются многочисленные животные, которых будут бдить соседи. Это не в первый раз, так что люди в общем представляют,о чем речь,да и инструкции мы напишем. Вопрос в том, что в первый раз мы уезжаем так надолго - аж на 2 недели. Главная проблема у меня - как подготовить и оставить сочную еду для морской свинки. Раньше мы сваливали максимум на неделю, соответственно порционно нарезанные яблоки-огурцы-морковка прекрасно лежали в холодильнике,откуда выдавались животинке. Но две недели же нарезанные овощи-фрукты не пролежат...Или пролежат и я зря напрягаюсь? Просто неудобно напрягать соседей с самостоятельной покупкой еды для зверика, да и не уверена я, что они это делать будут.
Может, нарезать овощи-фрукты и положить в контейнер типа Tupperware?
Или купить фрукты-овощи и попросить соседей нарезать их. Нерезаные не испортятся в холодильнике за 2 недели.
+1 за просьбу к соседям порезать овощи самим перед кормежкой. А овощи заранее закупить. Думаю, не сложно это будет.
+1
Тоже хотела написать, что им главное это сухой корм + сено + вода. Вся эта сочка - это чисто лакомство, баловство. Ну, оставить в холодильнике обычную морковку и что там вы им обычно даете, да попросить соседей, когда им будет не лень, отрезать хрюками по паре кружочков. Не самое сложное дело. А если будут забывать, то и это нестрашно. ;)