паразиты
Люди! никогда не задумывались что в нас могут жить паразиты? я недавно стала изучать эту тему и чесно говоря меня охватил ужас и шок! Вычитала что есть паразиты в печени но они выводятся сильными хим.препаратами а по другому их не убить, но эти же препараты токсичные, получается замкнутый круг. Может что то сталкивался с таким вопросом? Меня натолкнула на эту мысль одна знакомая которая пошла в поликлинику т.к. у нее были приступы боли в области печени, крутили вертели ее на узи и сначала поставили кисту печени а потом пришли к тому что это червь присосался к печени, меня трясло пол ночи после этого, а на утро, почитав информацию о том что внутри нас может жить , вообще думаю что спать перестану:((а врачи говорят что оч редко анализы показывают наличие паразитов..жесть какая

"Люди сами создают не только болезни, но и все болезнетворные микроорганизмы. Они их создают из ничего, из вакуума, из чистой энергии, используя силу своих мыслей. Вот только мысли эти пагубны и болезнетворны. То есть напряженность, смятение и беспорядок в коллективном бессознательном разуме создают вирус или микроб, который помогает вызвать болезнь.
Воспаление в организме означает, что у нас «воспалено» сознание, воображение. К этому могут привести сильный гнев, ярость, обида, желание отомстить, страх. «Воспаленные» мысли проявляются в виде нарыва, гнойника, абсцесса и лихорадки.
«А как же инфекция?» — спросите вы.
Сами бактерии и вирусы совсем не опасны. Они — часть окружающей среды, часть природы и выполняют какие-то важные функции. Например, есть некоторые бактерии, которые живут в нашем кишечнике и помогают процессу пищеварения. Микробы и вирусы сами по себе не агрессивны, но, попадая на агрессивную среду, они становятся болезнетворными и токсичными. «На сорной земле растут сорные растения». Или как говорил известный ученый-микробиолог Луи Па-стер: «Микробы — ничто, почва — все». А почву мы готовим своими мыслями. Добрыми — удобряем, агрессивными — засоряем.
И здесь есть два пути. Первый — это уничтожить инфекцию с помощью антибиотиков. Но как показывает практика — этот путь тупиковый, так как формируются устойчивые штаммы микроорганизмов, которые уже не поддаются действию препаратов. Медицина вынуждена создавать более сильные химические лекарства, но это приводит к отравлению организма в целом.
И есть второй путь — избавиться от агрессивных мыслей и эмоций, которые создают питательную среду для микробов, и тем самым повысить свой иммунитет. Выбор за вами. С микробами не нужно бороться, с ними нужно дружить.
Печень
Это вместилище вспыльчивости, гнева и ярости. Еще со времен Гиппократа и Аристотеля выделяют четыре ионических темперамента: холерический, меланхолический, флегматический и сангвинический. Вспыльчивый человек, или холерик, — это человек с желчным темпераментом.
Люди с заболеваниями печени и желчного пузыря подавляют в себе гнев, раздражение и злость на кого-либо. Подавленные эмоции сначала вызывают воспаление желчного пузыря и застой желчи, дискинезию желчных путей, а со временем эти не выраженные горькие чувства откладываются в виде камней. Ведь, как правило, люди считают дурным тоном выражать свои агрессивные эмоции. Лучше они их будут сдерживать в себе.
Такие люди склонны критиковать себя и других. Люди с больной печенью часто имеют больные суставы, которые ответственны за приведение агрессивных чувств в действие. А это приводит к их воспалению. Они также бывают переполнены горькими мыслями (от этого бывает горечь во рту, особенно утром). Но их гордость мешает им избавиться от старых гневных и горьких мыслей. Они постоянно жалуются и оправдывают собственную придирчивость."
Начитались. И ничего плохого в этом не вижу. Кстати, это была цитата из его книги! ;))))))
Очень хорошие у него книги, спокойнее живется и здоровее ;))))