Пирожные картошка - кто-нибудь делает?

копировать

Муж обожает эти пирожные, я их делала, но получается что-то не то... Кто-нибудь делает эти пирожные?

копировать

Я их делаю. А что у вас получается не то?

копировать

делаю из печенья, читала что лучше - из бисквита или ванильных сухарей.чаще всего тесто получается не той консистенции. а вы просто дома делаете или на заказ?

копировать

Я стала добавлять немного обезжиренного творога, на мой взгляд, картошка становится более "сочная", это я для ребенка все стараюсь- чтобы хоть побольше пользы от сладостей было.

копировать

И я делаю. Из ванильных сухарей.

копировать

Я делаю просто дома, делала и из сухарей, и из печенья и из бисквита, но мне больше всего нравится из печенья, а из бисквита "картошка" получается более мягкая.

копировать

раньше ( в кондитерских) ее делали так - остатки бисквита, смешивали с остатками крема, далее какао с сахаром