Наелась мяса!

копировать

Девочки! Ужас ужасный! Нажарила свинины с целью на завтра и мужа покормить (он в командировке) и все сожрала под пивко да ваши разговоры! А там кусок был на 800г минимум... Ну ужарилось что-то... и сколько же я его сожрамши получается? Что делать? Почки отвалятся?

копировать

ну не знаю что там будет с почками, а вот с Жо - песец будет))

копировать

Запору ждать? Так я дюфлюкана хлебну...
Ну надо ж так... Говорят, от избытка белка газы будут дюже вонючи... Вот, ептваймать, мужа встречу...

копировать

килограммы отяготят))

копировать

От мяса килограммы не появляются.

копировать

особенно если его на ночь есть по полкило жареным

копировать

во-во!

копировать

Да ничо не будет, уверяю вас! Если макаронами закусить вдогонку, тогда да.

копировать

или манезом сдобрить))) *ржот*

копировать

+ пивко :-)

копировать

пифко это минус))

копировать

У меня с пифка как раз живот поутру меньше, чем с сухого полезного вина

копировать

Нене, белки веса не дают. Я закусывала квашеной капусткой. Чиста низкоуглеводка

копировать

да прям отвалятся. почему почки сразу? мож печень? думаю че поесть бы. кто б мне нажарил...

копировать

*протягивает чищену свежую марковку*

копировать

фумлин, ненавижу овощи...

копировать

а тертую с медом и изюмом?

копировать

Блевотный смайл!

копировать

Ну говорят же про белковые диеты, что там почки страдают

копировать

Так это если одно мясо неделями жрать.

копировать

А если мне понра? Сколько можно жрать?

копировать

есть пытка такая - мясом. одно мясо дают жрать. а вы добровольно хотите:)

копировать

Грамм 500 получается. Ничего не будет, если совесть не замучает. У меня бывает так, тоже мясо люблю.

копировать

Ой, тожа люблю, потому и не сдержалась. А ему новый кусок разморожу.
Правда, не помру? Может воды там, мочегонного?

копировать

Зачем вам мочегонное, если вы пиво пили?

копировать

Не знаюююююююююююююююююююю.........
Со мной такое впервые! Боязно!
Опять же на шашлыках кто знает кто сколько сожрал, может и столько же пожираем

копировать

На шашлык покупается из расчета 500грамм на человека, т.е. поменьше получается.
Но переживать смысла нет. Ничего страшного, представьте себя древней женщиной: принесли Вам кусок мамонта, Вы поели, теперь пару дней на корешках сидеть, пока мамонт забредет в ловушку.
Я б тоже счас отравилась свининкой....

копировать

Домашненькой ведь... С фермы возят...:)
Ну да, щас посижу пару деньков на корешках да зеленцах:)

К слову, я всегда планирую шашлык - 1кг на человека... Типа, лучше пусть останется

копировать

Тьху, полкило мяса..если Вы до этого питались только овсянкой и вареной тыквой, возможно, будет заворот кишок. Во всех остальных случаях ничегошеньки не будет:)

копировать

Ыыыыыуууууууууууууууу:))))))))))))))))
Бог отвел от овсянок и тыковок:))))))))))))))
Значиццо, мне жить?:)
А в животе харашо.....

копировать

ну максимум спать не сможете нормально, от тяжести в животе. Муж вчера тоже выпросил свинину, пожарила... Так отвыкла от этого запаха, что прямо ФУУУ. А он съел все, еще просит.

копировать

Мне нормуль пока.
А Вам запах свинины не нравится? Мне вот баранина никак

копировать

Да, запах. Прямо тошниииит. ОТвыкла уже. В основном говядина, телятина, куриные грудки в рационе из мяса.

копировать

А меня на выходных муж удивил страусятиной, бееееее, убоина........ кровь не выпущена.... Как в аргентинском ресторане говядина, меееееееее....

копировать

ого!На что похожа? наверное типа курицы-индейки, только более грубое?

копировать

нет, птицу я там не ощутила, цветом как самая старая говядина, но очень-очень мягкая, волокнами насыщенней, чем говядина. Я ее обжаривала совсем чуть-чуть и томатной пасты добавила без воды, минуту еще пожамкала их вместе и все.
Я наверно, супер-консерватор, мне страус никак не показался

копировать

:-) Зато какой пищевой опыт!

копировать

Ржуууу :), а наколдуйте мне, чтобы я спать не смогла от тяжести в животе, аааа?(а сон для меня СВЯТОЕ :), чесслово, сразу жрать перестану), ну пожалуйста, а то сожрать мяса в один рот и нет тяжести никакой, ну вот пох мне, хоть бы поболело что то, чтобы не жрать столько гадости :(, рот чтоль зашить...... и руки связать...


П.С. Я не автор, это так на всяк случай, да и пиво не пью :)

копировать

тута не от мяса зависит :-) А от количества жира. Если вареную грудку куриную съесть, это одно, а жареную свинину - совсем другое.

копировать

Вареной грудки столько не съесть:)

копировать

:) Это да. Максимум две полугруди мушш съедает в один присест. ПОтом правда может еще столько же навернуть.

копировать

Ну если ее готовить очень-очень быстро, чтоб не сохла, то и я, пожалуй, поболе съем:)

копировать

Уже был этот топик, нафига опять запостили эту муру?

копировать

ну не знаю...
я много мяса ем ниче еще не отвалилось и жо, кстати, не растет

копировать

Главное, чтоб вкусно было)) Желудок переварит))

копировать

Ой, вкусно:) Хмели-сунели накидала, муки для корочки и лучка и жарила быстро, мням:)
желудок не противится, это разум, отягощенный диетным знанием, бунтует. Вот и волнуюсь:)

копировать

ХВАТИТ! Жрать охота.

копировать

гыыыыы!!!

копировать

Осилила топ тока вместе с колбасой, без нее читать не смогла такие "ужасы":-D

копировать

:)

копировать

Дефки, вы чё издеваетесь? Я же сегодня в первый и последний раз в 15.00 ела, а потом уже как-то не успела до 18. Мне же теперь это мясо будет сниться! И ещё овощной салат с нерафинированным маслом, наверное.
Блин, чего бы такого съесть, чтобы похудеть? ;)

копировать

тертая черная редька с пахучим маслом и солькой!

копировать

Чёрную не ела. Вкусна, да? чОрт, теперь и редьку хочу!

копировать

Да-да! Была квашена капустка с нерафинированным маслом, лучком и чесночком, плюс резаный укропчик, и соленый огурчик! А мяса нетути! Сожрала и уже даже вымыла сковородку!:))))) так что всем спать:))))

копировать

садюга!

копировать

Вам бы в пыточной работать в какой-нить спецслужбе :evil :))))

копировать

Хехе:) А на желудке и душе легкость, аднака!
Пойду угля что-ли наемся

копировать

Нет, это как-то совсем не аппетитно. Лучше уж тогда спать. :bye

копировать

дак ведь и я про то тоже... Мне эта свинина тоже приснится. Все, что было в доме мужу днем скормила, чтоб не жрать. Приехала домой, а тут такое... и запасов нет никаких в доме. Ладно, хоть денежку привезла, завтра тоже "насвинячусь".

копировать

Если я до завтра дотяну, то завтра уже с чистой совестью наварю себе на завтрак рисовой каши с тыквой. Много есть не буду. У меня в 12 аквааэробика, можно пойти ко дну, если обожрусь. :)))

копировать

А говорят, что свинина наиболее близка по вкусу к человечине..

копировать

Где-то ниже есть топ про поедание плаценты "У меня вопрос..."
Мне, кстати, он помог не думать о свинине, есть совсем расхотела. В теле гибкость такая приятная образовалась(С)...

копировать

ага, мне тоже не очень почему-то хочется. Даже шашлычки лучше куриные :)

копировать

Ссылку, сестра (С) :):):), хотя мне врятли поможет, но отчего же не рискнуть :)

копировать

http://eva.ru/topic/77/2056144.htm

Сначала я смеялась, потом блеванула. Вот и прахом пошли мое роскошество и жадность...
Автор.

копировать

Читала я это :), пофигу мне, чесслово, может нет у меня брезгливости? Хотя нет есть, шаурму на вокзале есть не буду :), вот у себя рядом с метро съём :), там точно не траванёшься :)

копировать

а у меня сеня в духовке ажно 2,5 кэгэ мяса, уже не могу дождоццо, когда готово буит:-7

копировать

От мяса люди воняют! Автору - мыться и подмываться 3 раза в день.

копировать

Ужо пропукалась:) Все хорошо теперь:)
Жду, когда снова можна будет мяса полопать от души:)

копировать

Воняют как раз от овощей, не надо свистеть!

копировать

Воняла я от этого избытка белка, это правда. Газы жуть... Разложение белка пострашней овощей

копировать

Не надо свинюшек есть! Они почти как собачки. Я уже давно их не ем, они очень добрые и умные, как можно их есть? Это ужасно:(

копировать

Зато они вкусные.

копировать

Это вам кажется. У меня муж ест свинину,так когда он её жарит, я из дома убегаю, так фуняет.

копировать

Мне не кажется, мне реально вкусно.

копировать

ага, тож от запаха жареной свиньи мучаюсь. Хотя вот когда из не делают шашлык, мне нормально :-D А дома на сковородке или в духовке БЕЕЕ

копировать

А если подольше в кислоте (лимон, уксус, вино?) вымачивать? Я как ни люблю свинину, но этот душок свежей свинины стараюсь не замечать ибо это все-таки душок, согласна с Вами

копировать

Я бы наверное умерла... Жесть... Очень вы здоровая)

копировать

Ага, 40 лет, ума нет:) И пью лет так 22 и курю 20, и нифига:) ни одной хронички:)