А как запечатываются мягкие пакеты с молоком?
Кто-нибудь знает технологию изготовления молока в мягких пакетах? Я уже всю голову себе сломала :)))
А в чем проблема? посмотрите Дискавери, например, там все просто, зависит от формы пакета с дном он или без.
В общих словах, идут две ленты, свариваются с трех сторон, потом туда наливают молоко и потом заваривают верх.
просто может я давно пакет не видела, но мне кажется, что там нет ни квадратного миллиметра свободного пространства внутри :D И мне кажется, что оно должно выливаться, когда его запаивают :))) Ну не знаю, как объяснить :)))
Пакет идет открытый по конвейеру и сверху в него сразу всю порцию заливают, сам пакет рассчитан на сварку с нескольких миллиметрах от молока, так что там воздуха практически нет.
ну вот и не понимаю я, когда в него наливают молоко, он не запечатан, то есть края как бы разведены, а когда их начинают сводить, разве молоко не льется? :))))