фокус с открыванием шампанского по-гусарски

копировать

..научилась открывать шампанское ножом! :-)
Проводишь по бутылке ножом и горлышко "срезается".
Так здорово! Я не верила, что такое возможно, но, оказывается правда!
кто еще умеет?

копировать

:-о

копировать

Ну и темы!

копировать

Чо за нож?

копировать

Сабля, бля, гусарская...

копировать

а с локтя не пьете еще?

копировать

я пью, а шо?

копировать

c локтя вроде только водку пьют. я ее в 19 лет бросила пить. ииик.. "не могу больше!" :-)

копировать

Вы лампочку в рот не вставляли? Никто её вытащить не может. В НГ часты такие развлекухи:)

копировать

светлячёк, называется:-D...........

копировать

не, знакомые врачи рассказывали про страдальцев, которых к ним привозили :-)

копировать

а трахаться по-гусарски тоже научились? :)

копировать

А это как? На лошади, штоле???

копировать

Неа, с лошадью!!!! :-P

копировать

...

копировать

да не ножом она открывается, а рукой! легко полотенчиком обмотал пробку:-), руку туда положил, даже если оно взболтанное или тепленькое слегка, а потом спокойно, чувствуя пробку, открывать её, я сегодня открывала:-), ггыгы. Не надо, чтобы взболтанное было перед этим или только после холодильника махнули перед охлаждением, надо почувствовать температуру бутылки;-)

копировать

В каком месте бутылки ножом проводить нужно? сильно нажимать? Острой стороной ножа или тупой?

копировать

по донышку, нада бутыль перевернуть и аккурат срезать дно, отступив 5-7 см, как раз получицо стакан, если перевернуть;)

копировать

вы пошутили сейчас? "а то я уже засыпала и сообразить не могу как это"

копировать

Афтар пишет "по горлышку"! Дык как же все-таки?

копировать

Cindi V.I.P. написал(а): >> ..
Проводишь по бутылке ножом и горлышко "срезается".

она не сказала "по горлышку" :) просто горлышко срезается, а от чего оно срезается - ото дна, а дно значит от горлышка, тк от перестановки сумма не меняется, а значит может и верен вариант Элен ))

копировать

УУУУУ, как все сложно. Не поняла ваще ничё. Спать пойду, с утра прочитаю, мож пойму.

копировать

)))

копировать

берете большой нож. С бутылки шампанского снимаете фольгу и металлическую оплетку с пробки. Находите шов, который идет вдоль бутылки. В левой руке держите бутылку швом вверх. Тупой стороной ножа резко проводите вдоль этого шва, делая в конце удар по выступающей части горлышка. Оно отваливается от бутылки, оставляя абсолютно ровный срез. Осколки в бутылку не попадают.

Шаманское должно быть именно шампанское, а не игристое вино. Сильно охлажденное.

http://www.youtube.com/watch?v=bN2RMaw2OEk

копировать

И эти люди еще осуждают пятнадцатилетних за распитие сидра на Новый год.

копировать

Мать, ты чего путаешь, там девочку все защищали))))

копировать

а вздючить бы ее засранку не мешало конечно.

копировать

Опасно. Может быть хуже!

копировать

...да ну на фиг))) Еще стекла напьешься...

копировать

а чего, два в одном... закусь сразу

копировать

Стекло... Стекло? - Ржевский, молчать!

копировать

расскажите полностью, плиз

копировать

Гусары отдыхают, пьют портвейн, вдруг слышат, что по лестнице поднимается пьяный Ржевский.
- Ну вот как всегда, сейчас придет Ржевский и все опошлит.

Заходит Ржевский и говорит:
- Кстати о женщинах...
Тут же его хватают и выбрасывают в окно.

- Вот... из-за такой сволочи стекло разбили...

Ржевский влазит через окно: - Кстати о стекле!
Я вчера так надрочил, вот стекло так стекло! в трехлитровую банку не влезло!

копировать

в бутылку не попадает ни одного осколка, они под давлением вылетают сразу.

копировать

Правильно всё пишите, нож должен быть тяжелым и осколков внутри нет однозначно, их первая пена смывает, мы так открывали, очень удобно и просто.

копировать

Шпалой горлышко сносил? Я догадалась?

копировать

После десятой бутылки можно уже чем хощь сносить *ржот*

копировать

КосамЕ пробовали? Ну...как в "Иван Василич меняет профЭ..."...Раскрутить так неслабо и ёбнуть по шампусу...

копировать

я видела ролик, в котором норвежцы лыжей открывали :-)

копировать

:))))

копировать

В этом деле резкость важна, а уж чем ипануть, эта уж кто ва што гаразд :)

копировать

таладна! чрез ситичко иво! хех, делоф-та!

копировать

Пиво глазом еще надо научиться...

копировать

а я видела жопой открывают, но не пробовала..

копировать

блин, если я попробую дома так проэксперементировать, то муж мне точно еву заблокирует каким нибудь способом.хе))

копировать

первые попытки лучше делать не дома, а на улице.
Во-первых, пробка отлетает достаточно далеко и быстро (ни в коем случае нельзя направлять бутылку на людей). Во-вторых, если бутылка недостаточно хорошо охлажденная, то может очень много пены вылиться.

копировать

:)

копировать

Обьясните мне, ПОЧЕМУ горлышко отлетает?

копировать

*ржотизпадстала* а ей летать ахота!

копировать

Офф...уже это Ваше *ржот* начинает бесить. Советую разнообразить лексикон, и начать вставлять, к примеру *отсмexуобоссался*...Ну или сами там придумайте...

копировать

начинайте идти ужо в сад, там вам раскажут, шо тока тупые бабы сосмехуссуцца *ржот*

копировать

до этого хохотала, читая дискуссию, теперь уже на визг сорвалась )))))))))))))))))))))))))

копировать

стрёмно, но интересно, кроме автора кто-то ужО опробовал?

копировать

если бы это не сделали при мне, я бы ни за что не решилась вот так, почитав на форуме попробовать :)

копировать

шампусик уже час охлаждается, НО храбрости не прибавляется...

копировать

короче, выпили шампусик традиционным способом :), при этом обсуждали вопрос лезвием ножа по шву проводить? или просто ну как-будто карандаш затачиваешь?

копировать

хорошо, что не стали пробовать :) проводить не лезвием, а обратной "тупой" стороной ножа. Да, по шву.

копировать

Вы меня настораживаете...почему "хорошо, что не стали пробовать"? у нас на завтра второй сеанс намечен :)

копировать

Потому что мне кажется, что нужно, чтобы показывал вживую кто-то, кто умеет это делать все-таки.

копировать

Мы:) Гордо!

копировать

а зачем проводить по шву бутылки? не понимаю!