Что будет с моими родными? :-)
Докладываю, все вкусное после НГ сожрали. На Рождество еще не готовили. На данный момент ем фасоль из большой банки (люблю) плюс хумус (обожаю).
Вопрос звучал выше.
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
в смысле вы их в гости пригласили, а есть нечего или они с вами живут и подвергнутся газовой атаке?
![фыва](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
Я вот еще что хотела спросить, а любит ли кто-нибудь хумус так, как люблю его я. ООООЧень сильно! Или это издержки моего двухлетнего пребывания в Израиле?
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
когда меня первый раз угостили и прямо так... с придыханием... с дрожью в голосе... ну просто сокровенным поделились!!!!! я чуть не блеванула от неземного вида и уж тем более вкуса...
от одного названия прям спазм в желудке... а перед глазами - ГОРОШНИЦА детсадовская всплывает прямо...
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
да, а как он называется? я в еврейском клубе это ела, так вкусно тогда показалось, и названия незнакомые были, хумус с чем-то, а с чем...
ага, мне тоже нра. а Узери эт шо, все думаю. Вот я знаю таверны знаю кафетерио, знаю кафенио где деды сидят с рюмкой. а узери это такое, типа таверны но не таверна? более простое шо ли?
Узери это типа таверны, только меньше и проще. Как правило там очень вкусно, потому что готовят только домашнюю еду, женщины одной семьи. И дешево.
"В охотку", как говорит мой папа, иногда могу...но он не везде есть у нас, спецом бы искать точно не стала))
Терпеть не могу всякие горохо-фасолиевые штуки, но некоторые мои подруги этот "хумус" вместе с банкой съедают.
а как ее есть-то можно сырой? я в суп кладу белую, а красную в томате заправляю, на оливковом масле грею, чеснок туда, кинзу, сухарики...
а кто фасоль ест в сыром виде, она в банках готовая, мягкая в собственном соку, чечевица тоже есть в таком виде, там все приправы, есть с чесноком и с оливковым маслом, есть в томате, вариантов масса в продаже;)...........
я про то что в банках. какие там приправы? собственный сок и усе. по крайней мере та Бондюэль что у нас продается. Это есть невозможно так на мой вкус.
Ну я вот ваще с предубеждением против готовых салатов ужо выступаю. По мне проще самой заправить фасоль эту чем жрать то шо там на заводе наклали, мож я и неправа.
У нас самая лучшая от Сальвест:) Жаришь порей на оливковом масле, вываливаешь туда ту баночку, перемешиваешь, добавляешь стручки горошка, укроп, кинзу и базилик...и слеХка притушиваешь...Буквально 5-7 минут...Ум отъесть мона...серьёзно грю...Без всякого хлеба:)
Сальвест я не покупала.......она традиционная без сахара и всякой прочей лабуды?;).....Если действительно вкусный продукт, надо купить попробовать:)..........
Она в томате. С сахаром, естессно, иначе была бы кислой:) Кста, я ещё и в порей сахар добавляю при жарке:)
Не верьте!!! С голодухи это можно пожрать...А так, шобэ хотеть и в удовольствие...БЛЕВОТА!!!! Поверьте привереде:)
Насчет фаляфиля-в Москве его готовт во многих арабских ресторанах и довольно неплохо.А хоммус,ну тот,который хумус,продается в арабском магазине в общаге на Миклухе и там же можно купить сезамовую пасту.
Спасибо огромное. И правда, забыла, что фалафель - арабское блюдо. Правда, израилитяне его особенно готовят. НО, для этого надо махнуть в Израиль. Будем к этому стремиться!!! Все-таки!
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)