Про пукающие бактерии

копировать

Девы и вьюноши! Кто вспомнит, откуда этот прикол и даст сцылочку на оригинал?

копировать

www.google.ru - там помнят :)

копировать

А что это за прикол?

копировать

Ну типа как шампанское делается. бактериям гасят свет и они все дружно пердят.

копировать

оно?
http://www.youtube.com/watch?v=TGVC0LL7Xto
зовут человека Владимир Жданов вроде

копировать

Шедевр :))))

копировать

Вау! Шедеврально!

копировать

и не говорите! :)

копировать

О как оно оказывается! Мое любимое мартини асти есть не что иное, как понос вредоносных бактерий!N.B.!!!

копировать

Стесняюсь даже предположить тада шо ж такое соленые огурцы и квашеная капуста:-)

копировать

А солёные грибы? Самые пердуны, по идее...

копировать

А это пердуны в квадрате. Сами пердуны, да еще в пердунах засаливаются:-)

копировать

Артемис, и чего вы так сподобились, не иначе как на веселе?!!!!;)...........

копировать

Да, вчера с соседкой 2 литра бактериального ссанья уговорили:-)

копировать

Однако:-D..........

копировать

Разрчарую - бактериальная моча была всего лишь 4 градусной, а не 40:-)

копировать

Нет, самые пердуны это квашенная капуста, когда она квасится там просто караул. такое ощущение,что там целый полк бактерий бздит!!:))

копировать

А хлеб-то хлеб! Вы прикиньте - в каждом пузырьке дрожжевая бактерия набздела:-)

копировать

Ну дак.... они, бактерии в смысле, капусты наедяцца и с нее бздят:-)

копировать

Люююди, а мы делали виноградное вино без дрожжей. И яблочное - тоже...Кто нам там нассал и набздел?

копировать

Правильно, вино и делают без дрожжей, там бактерии брожения образуются, и трубочка нужна специальная-винная:).........Вино на дрожжах-разорвёт весь погреб-нахуй:)...........

копировать

На дрожжах вино делают, но на натуральных. На виноградных ягодах и на плодах есть уже дрожжи, дикие, так сказать. В гораздо меньших количествах, разумеется, но их хватает для брожения. Именно они и запускают процесс превращения в вино.Трубочка - для отвода газа в процессе.
На винзаводах винные дрожжи могут добавлять в процесс, (но не пачками на бочку, как при самогоноварении), их специально растят.

копировать

винные, но не хлебные, и не пивные....две палочки дрожжей, и ни какой химии!!!;)Есть, живые вина....но я, не узкий специалист в облати-виноделия:-D.........

копировать

бражка на изюме, тожа ведь а-ля дрожжи?

копировать

не знаю такого напитка:think........

копировать

:))))))))) ну... типа бейлиса, но со вкусом воды с вареньем, а на бутылке перчатка натянута как коровья сиська! (ща уписаюсь)

копировать

уууууу:)))перчатки на трёх литровых банках, были у Баширова, в кладовке...он какую-то бучу варганил из томатной пасты....П.С.в ложке горит....ага:)))..........

копировать

вау.....

копировать

Юля, кому нассать и набздеть - всегда найдецца:-)

копировать

у бактерий есть глаза :scared2

копировать

исодя из рассказа этого псевдоучёного, у бактерий есть-не только глаза:ups1.............

копировать

)))))) Спасибо за топ, поржала. По сути, любые продукты брожения - это то, что бактерии/дрожжевые грибки напИсали-накакали? *ушла обдумывать эту глубокую мыслю*

копировать

Ага. ИНтересно, что этот дедька сказжет про соленый огурец? Мерзейший предмет развратной фаилоической формы, провращенный бактериями в туалет?

копировать

)))

копировать

Зря ржете. Подача материала рассчитана на определенные слои населения, и для них метод очень даже эффективен.

копировать

+1

копировать

что значит *для них метод очень эффективен*? сори за серость и тугоумие.... непоняла

копировать

Метод избавления от алкоголизма, цикл лекций.

копировать

вау... сия проблема меня обошла, но очень интересно :)))))

копировать

Для кого-то эффективным методом избавления от алкогольной зависимости является ситуация на грани смерти. Для кого-то - нет такого метода.
А для кого-то - такие вот "научные" лекции, вызывающие в людях глубокое "понимание" процесса и элементарную брезгливость.

копировать

ААААА?!!!ООООО!!!! это типа книги алана кара - прочел и бросиль курить/пить/питаться как нормальные люди???? ооо!!!!

по мне если в пирожное пукнет бактерия, но я захочу есть, меня это не остановит :))))))))))))))

епрст, какие нежные эти пьющие, я думала они не брезгуют!

копировать

Понимаете, не "эти пьющие" нежные. Это какая-то часть пьющих людей, поддающиеся именно этому влиянию. Даже влиянию конкретного лектора. Другим, скажем, это будет смешно, но они осилят программу 12 шагов.

копировать

мммм... здорово!

копировать

Вспомнила из "говорят дети":
- мама, зачем ты мне ложечку в кружку засунула?
- это серебряная ложечка, сынок, чтобы все микробы умерли.
- я не буууудуууу чай с дохлыми микробаааами пииииить.

копировать

Про брезгливых пьющих.
"разговаривают две соседки. Первая:
-а я своего пить бросить заставила.
-как???
-да мыщь дохлую в стакан с водкой затолкала, он водку выпил, мышь увидел, проблевался и не пьет.
Вторая соседка положила мышь в стакан с водкой, через какое то время заходит на кухню и видит как муж в пустой стакан выжимает мышь и приговаривает:
- ну давай милая, еще капельку."