как сделать гречу на кефире?

копировать

Читала не могу найти.
Надо гречку промыть и залить кефиром.
Сколько гречки на одного человека?кружка или меньше?Сколько кефира?Ставить в теплое место или в холодильник?Может можно геркулес так же сделать?А надо солить или сахара немного?
Спасибо!

копировать

я в пакетиках гречку брала (там 100 граммов в пакетике), заливала кефиром на глазок и оставляла на ночь на кухонном столе. Много такой гречки не съесть, уж очень запах специфический. В итоге перешла на гречку с водой (кипятком заливала и ставила на ночь в теплое место). Попробуйте и так и так, что больше подойдет. некоторые подсаливают (если водой заваривают), некоторые так едят. Пробовать надо, сможете без соли, или нет. А на кефире солить ненадо, она кислая получается.
В конечном итоге перешла на овсянку на воде с яблоком. Это вкусно :) Кефир не потянула.

копировать

На гречневой диете так делают.Я делала только себе,у меня была глубокая тарелка,я намывала наверное гречки полстакана или стакан и просто сверху кефиром заливала и на ночь оставляла.В общем все на глазок:))))

копировать

подскажите,хочу с утра перед занятием перекусить.

копировать

Утром,если собираетесь на тренировку, Вам нужен белок а не углеводы.. Например яйца, или грудка индейки,или обезжиренный творог ....


копировать

Промыть гречку, залить кефиром в соотношении как и с водой - 1:2 (2.5). Оставить на ночь на столе, а утром. то что останется, убрать в холодильник